|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
У дураков мысли сходится) только сейчас собралась снова про встречу написать) если что-то можно и прошлое место. Жаль, там пива выбор не велик, но паб тоже не вариант, девочки не все пиво пьют.
Это потому что мы на Приморской живём)))
Надо смотреть сколько человек собираются придти. А то в прошлый раз Наташа забронировала столько мест, а в итоге сколько человек не пришло.
Мне все-равно где, я не ем и не пью теперь)))
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
+1, он и не спрашивает нужна ли помощь, только мама прикаждом разговоре - чем помочь?
У нас мамы вообще ничего не спрашивают, тк знают что я партизан и ничего не скажу и не попрошу!
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
У дураков мысли сходится) только сейчас собралась снова про встречу написать) если что-то можно и прошлое место. Жаль, там пива выбор не велик, но паб тоже не вариант, девочки не все пиво пьют.
Даа, с пивом там все печально
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
1. Skazka88
2.kornis
3.Kkaetana
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Даа, с пивом там все печально
В О Хулиган бы, на Бакунина)))) там и коктейли есть, а уж пива там всякого и вкусного)
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
все салоны практикуют запись, это обычная практика. я еще ни одного не видела, где нет записи. Уверена, что и в том салоне, про который Вы интересуйтесь, тоже есть запись. Я когда ездила в салон Орхидея, позвонила утром, мне сказали, что всё забито кроме 17-30, пришлось менять планы и ехать к 17-30 )
Я видела без записи! На садовой Ул., тот, кторый в такой круглой башенке))) там без записи
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Вrunette
Мне кажется, указывать такое надо, чтобы не было постельного белья, мясорубок, соковыжималок (если они не нужны  и т.д. Можно например так:
"Дорогие _____ !
Мы спешим поделиться своим открытием – наш корабль по имени «Судьба» привел нас в море любви между берегами наших душ и мы спешим причалить на дивном острове «Семья», ведь именно там можно найти главное сокровище - бесконечное счастье!
Плавание к желанному острову предстоит через пороги ответственности, с ветром дипломатии, осваивая просторы взаимного доверия, и удержаться на плаву можно будет только, крепко держась за руки!
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашему предстоящему плаванию к острову «Семья» и были бы Вам очень благодарны за участие и поддержку в этот Важный ответственный день! Торжественное вручение свидетельства, разрешающего плавание к острову «Семья» состоится 1 июля 2011 года в 12 часов. Праздничный банкет на палубе нашего корабля по имени «Судьба» и отплытие к острову «Семья» намечен на 2 часа пополудни из бухты (название и адрес ресторана)! Путешествие приятнее будет совершать налегке, поэтому мы будем рады Вашим поздравлениям и пожеланиям в маленьких конвертиках.
Капитан корабля имя жениха
и его муза имя невесты" или
Свадебное приглашение на свадьбу по-французски в стиле путешествия.
"Мой друг!
Мечтой за облаком паришь -
Деревней бредишь курскою...
А не махнуть ли нам в Париж,
Так, скажем, на экскурсию?
Ван Гога посвятим трудам
Часы: пейзажи сельские...
Увидим Лувр и Нотр-Дам,
Газоны Елисейские!
В путешествие мы отправляемся на свадебном чартерном рейсе (дата, адрес)
Просьба, брать с собой багаж в минимальном размере, а свадебные подарки в конверте. "
Мне кажется не плохой вариант, я бы тоже как-то корректно написала про конверт, думаю пока как.
-
Хранитель
1. Skazka88
2.kornis
3.Kkaetana
4. Marusa_lucky (в этот раз приду точно!!)
-
Мега-элита
1. Skazka88
2.kornis
3.Kkaetana
4. Marusa_lucky (в этот раз приду точно!!)
5. Ksanochka
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
При добавлении с список встречи можно добавлять пожелание по месту.
Я предлагаю О Хулиганс на Бакунина. Большой стол там, если что, нужно заказывать заранее. Ну хотя бы дня за 4. Это ирландский паб с большим выбором пива разных стран, бельгийских фруктовых несколько видов, есть коктейли. У меня там 10% скидка) Точнее, это карта БМ, но это неприципиально.