|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от avotiya
Я дочитала, честно. Не удивляйтесь, Чихуа, Вы не открыли мне Америки )))) То, что начситали Вы, смело умножте на два, т.к. ресерч был сделан мною давно и после этого было печально похоронено желание по-быстрому обоготиться. По-быстрому ну ни как не получается, к сожалению. Лично знакома с диллерами мебели, которые работают через Украину. Но...они отказываются везти все это через русскую таможню. В самом крайнем случае приграничные города с Украиной. Причем с условием. что хозяин мебелей лично будет пересекать русскую границу для разборок. Лично мне было интересно, КАК все-таки провозят. Вопрос именно Вам возник оттого, что Вы сами заметили (причем правильно заметили), что рынок заполнен мебелями. Но КАК? И со всеми этими затратами, просто невозможно, чтобы эти мебеля были дешовыми. Я буквально на днях была на аукционе. Покупать в магазине смысла нет, дорого. Ну так даже на аукционе ценник взлетел со страшной силой. Поляки, румыны, болгары, эстонцы, литовцы, латвийцы - не дураки и им не нужны визы, они везут все и сметают все под чистую. Мы, русские, нервно курим в сторонке. Да, опять про аукцион...раньше. причем даже год назад, я могла купить любые мебеля в пределах 50-100 фунтов (без доставки)...сейчас...девятнашка камод...под 300 фунтов уходит!! Ну себе я бы его еще купила. но на продажу?? Он же золотым встанет после всего. Единственный выход - родственник, капитан корабля, который ходит в англичанщину. Но его нет ((((
вполне, под соответствующей "крышей", можно ввозить, как КЦ на какого-нить "пассажира" или больного детдомовца поскольку "крыша" бутылкой коньяка к профессиональному празднику не удовлетворится, то схема имеет смысл только на продажу вот Вам и соответствующие цены на европейское старье
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Давайте вернемся к обсуждению покупки квартирки СФ комнат эдак на 10-11...
меня ванная больше всего интересует...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Участник
Сообщение от Чихуа
вполне, под соответствующей "крышей", можно ввозить, как КЦ на какого-нить "пассажира" или больного детдомовца поскольку "крыша" бутылкой коньяка к профессиональному празднику не удовлетворится, то схема имеет смысл только на продажу вот Вам и соответствующие цены на европейское старье
лично я виню эстонцев!
понаехали!
-
Участник
Сообщение от БЕLКА
на 11 комнат нужно как минимум 5 ванных! так что..готовим проекты!!!!
(шопотом....у меня 7 комнат ну и соответственно 2 отдельных душа душа и одна ванна) тулеты в душах и ванне совместные и как итог, мыть замучаешся ((( отмыла туалеты, начинай по-новой) я сейчас в процессе перестройки дома. Живу в стрессе ((( Белочка, Вы меня понимаете. Но у меня еще даже не косметический ремонт, у меня конкретная стройка, стены стоят, крыша есть, нервов почти нет уже )))))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Извиняюсь, покупки или обсуждению? Опыт мне подсказывает, это два разнонаправленных действия
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от маргофея
А как называется штука на столешнице комода? Мне нужно посмотреть какие они бывают, а слово не знаю.
Маргофея, такая штуковина Вас не устроит?
[IMG]http://43.img.*****.st/640x480/449425343.jpg[/IMG]
http://www.*********/sankt-peterburg/...znoy_200613988
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Маргофея, такая штуковина Вас не устроит?
Может это она его продает ?
-
Хранитель
avotiya,я только слышала про обратный вариант-как из России в Эстонию переправляли раритетные авто,нелегально разумеется,с дальнейшей отправкой в Англию,но не уверена что срок давности прошел
С яхтой тоже фиг поймешь,на месте одного причала Жемчужину построили,в Стрельне сложности со стоянкой,лошадь нынче легче содержать,хотя там и персонал и кормежка/уход,а яхту что-привязал веревочкой и стоит себе,опять не наш вариант.
-
Какие тут мЯчты-мЯчты
ну да, вывезти как-нить комод из финки или эстонии самому не проблема вообще, дело в кг, типа в сборе 30, в разобранном 50 или наоборот или как-то так Хотя с другой стороны что такое 50 кг? ниачем (( Слышала что из некоторых магазинов Эстонии можно по частям вывозить )))