Страница 598 из 2406 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для avotiya , на сообщение « Я дочитала, честно. Не удивляйтесь,... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Я дочитала, честно. Не удивляйтесь, Чихуа, Вы не открыли мне Америки )))) То, что начситали Вы, смело умножте на два, т.к. ресерч был сделан мною давно и после этого было печально похоронено желание по-быстрому обоготиться. По-быстрому ну ни как не получается, к сожалению. Лично знакома с диллерами мебели, которые работают через Украину. Но...они отказываются везти все это через русскую таможню. В самом крайнем случае приграничные города с Украиной. Причем с условием. что хозяин мебелей лично будет пересекать русскую границу для разборок. Лично мне было интересно, КАК все-таки провозят. Вопрос именно Вам возник оттого, что Вы сами заметили (причем правильно заметили), что рынок заполнен мебелями. Но КАК? И со всеми этими затратами, просто невозможно, чтобы эти мебеля были дешовыми. Я буквально на днях была на аукционе. Покупать в магазине смысла нет, дорого. Ну так даже на аукционе ценник взлетел со страшной силой. Поляки, румыны, болгары, эстонцы, литовцы, латвийцы - не дураки и им не нужны визы, они везут все и сметают все под чистую. Мы, русские, нервно курим в сторонке. Да, опять про аукцион...раньше. причем даже год назад, я могла купить любые мебеля в пределах 50-100 фунтов (без доставки)...сейчас...девятнашка камод...под 300 фунтов уходит!! Ну себе я бы его еще купила. но на продажу?? Он же золотым встанет после всего. Единственный выход - родственник, капитан корабля, который ходит в англичанщину. Но его нет ((((
    вполне, под соответствующей "крышей", можно ввозить, как КЦ на какого-нить "пассажира" или больного детдомовца поскольку "крыша" бутылкой коньяка к профессиональному празднику не удовлетворится, то схема имеет смысл только на продажу вот Вам и соответствующие цены на европейское старье
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Давайте вернемся к обсуждению покупки квартирки СФ комнат эдак на 10-11...

меня ванная больше всего интересует...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    вполне, под соответствующей "крышей", можно ввозить, как КЦ на какого-нить "пассажира" или больного детдомовца поскольку "крыша" бутылкой коньяка к профессиональному празднику не удовлетворится, то схема имеет смысл только на продажу вот Вам и соответствующие цены на европейское старье
    лично я виню эстонцев!
    понаехали!

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение

на 11 комнат нужно как минимум 5 ванных! так что..готовим проекты!!!!
    (шопотом....у меня 7 комнат ну и соответственно 2 отдельных душа душа и одна ванна) тулеты в душах и ванне совместные и как итог, мыть замучаешся ((( отмыла туалеты, начинай по-новой) я сейчас в процессе перестройки дома. Живу в стрессе ((( Белочка, Вы меня понимаете. Но у меня еще даже не косметический ремонт, у меня конкретная стройка, стены стоят, крыша есть, нервов почти нет уже )))))

5. ответ для avotiya , на сообщение « лично я виню эстонцев! понаехали! »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    лично я виню эстонцев!
    понаехали!

Ваш вариант меня тоже устраивает!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение

Извиняюсь, покупки или обсуждению? Опыт мне подсказывает, это два разнонаправленных действия
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для маргофея , на сообщение « Скорее всего именно так.:) А как... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    А как называется штука на столешнице комода? Мне нужно посмотреть какие они бывают, а слово не знаю.
    Маргофея, такая штуковина Вас не устроит?
    [IMG]http://43.img.*****.st/640x480/449425343.jpg[/IMG]
    http://www.*********/sankt-peterburg/...znoy_200613988

8. ответ для Чихуа , на сообщение « Маргофея, такая штуковина Вас не... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Маргофея, такая штуковина Вас не устроит?
    Может это она его продает ?

9. ответ для avotiya , на сообщение « Я дочитала, честно. Не удивляйтесь,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

avotiya,я только слышала про обратный вариант-как из России в Эстонию переправляли раритетные авто,нелегально разумеется,с дальнейшей отправкой в Англию,но не уверена что срок давности прошел
    С яхтой тоже фиг поймешь,на месте одного причала Жемчужину построили,в Стрельне сложности со стоянкой,лошадь нынче легче содержать,хотя там и персонал и кормежка/уход,а яхту что-привязал веревочкой и стоит себе,опять не наш вариант.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Какие тут мЯчты-мЯчты
    ну да, вывезти как-нить комод из финки или эстонии самому не проблема вообще, дело в кг, типа в сборе 30, в разобранном 50 или наоборот или как-то так Хотя с другой стороны что такое 50 кг? ниачем (( Слышала что из некоторых магазинов Эстонии можно по частям вывозить )))

Страница 598 из 2406 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »