Вы как и Аня, сразу после меня, вроде бы, вставали на очередь и подавали на МДЖ, но т.к. у вас по четверо детей, то вы чуть-чуть вперед прошли. Так что будем друг с другом советоваться.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
Еще вам никто не даст купить однушку, вам надо минимум по 10 метров на каждого члена семьи.
Не совсем так, надо купить столько жилья, чтобы в ИТОГЕ получалось не меньше 10 метров общей площади на каждого. Т.е. если у Вас есть недвижимость, то вы можете купить в дополнение к ней. Консультировалась на Вознесенском, а потом и на Островского. Только вносятся дополнения в договор, что покупаемая недвижимость покупается к имеющейся.
девочки, от всей души поздравляю вас с попаданием в списки! Очень за вас переживаем за всех. Мы уже совсем скоро будем подаваться на ФС. Дуньте-плюньте на нас!
Не совсем так, надо купить столько жилья, чтобы в ИТОГЕ получалось не меньше 10 метров общей площади на каждого. Т.е. если у Вас есть недвижимость, то вы можете купить в дополнение к ней. Консультировалась на Вознесенском, а потом и на Островского. Только вносятся дополнения в договор, что покупаемая недвижимость покупается к имеющейся.
Ну да, просто я так поняла, что своего-то ничего нет. А так да, главное чтобы в итоге у семьи было по 10 метров, чтобы с очереди снять.
Сообщение от Rina_spb
девочки, от всей души поздравляю вас с попаданием в списки! Очень за вас переживаем за всех. Мы уже совсем скоро будем подаваться на ФС. Дуньте-плюньте на нас!
И вам удачи!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос: у нас квартира 67 кВ.м, прописаны 5 чел, в ближайшее время будут прописаны еще двое( муж и племянник). получается по 9.5 кВ.м на чел. сможем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий и подать документы на МДЖ на субсидию? И еще такой вопрос: сколько лет ждать одобрение на субсидию? ведь программа заканчивается в 2015 году, вообще шансы есть?
Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос: у нас квартира 67 кВ.м, прописаны 5 чел, в ближайшее время будут прописаны еще двое( муж и племянник). получается по 9.5 кВ.м на чел. сможем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий и подать документы на МДЖ на субсидию? И еще такой вопрос: сколько лет ждать одобрение на субсидию? ведь программа заканчивается в 2015 году, вообще шансы есть?
Если у Вас не коммунальная квартира, то поставят только при метраже менее 9 метров на прописанного.
Мы тоже, главное получить деньги и хоть что нибудь купить...
А вообще я теперь в сомнениях. Пришло СМС что бы приготовились, позвонили, сказали в конце января ехать подписывать договор и открывать счёт. Но мы многодетные, а субсидия маленькая, с мат.кап хватает на лен. область 1ку(( Теперь не знаю, брать субсидию или ждать квартиру (от которых очень много отказываются т.к. не развиты они) да и очередь там здоровенная, ждать неизвестно сколько
Закладки