|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мявк
 О да!
Я вчера домой пришла, глаза прикрыла, а у меня в голове платья-платья-платья-платья 
Свадебные маньячки мы))) У меня вот сны уже не первый раз снятся, что наступил день свадьбы, а я ничего не организовала От случайно услышанного в разговоре слова "свадьба" я уже шарахаюсь)))
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
У меня квартира очень маленькая, и далеко от ДБ и жениха, поэтому для сборов я точно буду снимать
У меня тож маленькая (хрущевка)
Я хочу фотосессию на Крестовском до ЗАГСа. Поэтому если снимать отель/квартиру, то на Петроградке.
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Да, да, да.. полностью согласна, а то работа отвлекает от действительно важных организационных и подготовительных моментов
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Меня ломает по поводу отеля для сборов..то хочу фоток красивых, то не хочу  похоже на панику какую-то 
Я хочу сборы поснимать в отеле, только у меня проблема, не могу найти красивые номера где-нить в районе Пушкина (у нас же ДБ №3), может кто знает?
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В Абхазии просто сказочная природа! Была там на отдыхе - безумно понравилось! И много чего посмотреть можно!
Какая красота
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
У меня тож маленькая (хрущевка)
Я хочу фотосессию на Крестовском до ЗАГСа. Поэтому если снимать отель/квартиру, то на Петроградке.
Там не маленький выбор, плюс и ценник не высокий
-
Участник
Девочки, немного не по теме.. Может быть вы сами или кто-то из ваших знакомых комнату продает? очень нужно купить..
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Я хочу сборы поснимать в отеле, только у меня проблема, не могу найти красивые номера где-нить в районе Пушкина (у нас же ДБ №3), может кто знает?
Меня как-то звали по купону в Потемкин отель на выходные, но я так и не поехала. Балбеска я А на букинге если искать ничего красивого нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Меня ломает по поводу отеля для сборов..то хочу фоток красивых, то не хочу  похоже на панику какую-то 
И я в растерянности, в итоге вроде как рещила собираться в Сокос Палас Бридж...а на БПН что-то попроще выбрать. в общем решила все-таки фоток хочу)))
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
у нее хорошая композиция , но мне меньше по цветовому решению нравится. слишком приглушенно,имхо.(но это именно мне, я просто люблю яркие цвета)
но если вам цветовое тонирование нравится- то она хороша.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
Как меня все достали с этим платьем!!!Ррррр
Я хочу короткое или длинное, но с разрезом и не пышное.
То, которое длинное никому, кроме меня не нравится, короткое вообще все отговаривают брать, типа не нарядно и вообще не для свадьбы.
Бесят так
-
Ветеран
 Сообщение от Вrunette
Да, да, да.. полностью согласна, а то работа отвлекает от действительно важных организационных и подготовительных моментов
Да уж.. тут надо 1 000 000 фотографов пересмотреть, а они со своей работой)))
У меня та же проблема, только в другом районе - пр.Просвещения (для ПБН) и Академка для сборов... ни там, ни там не могу ничего приличного современного найти((
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю