Страница 914 из 3706 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Caramella_mela , на сообщение « :)) О да! Я вчера домой пришла,... »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    О да!

Я вчера домой пришла, глаза прикрыла, а у меня в голове платья-платья-платья-платья
    Свадебные маньячки мы))) У меня вот сны уже не первый раз снятся, что наступил день свадьбы, а я ничего не организовала От случайно услышанного в разговоре слова "свадьба" я уже шарахаюсь)))

2. ответ для Miss_ , на сообщение « У меня квартира очень маленькая, и... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    У меня квартира очень маленькая, и далеко от ДБ и жениха, поэтому для сборов я точно буду снимать
    У меня тож маленькая (хрущевка)
    Я хочу фотосессию на Крестовском до ЗАГСа. Поэтому если снимать отель/квартиру, то на Петроградке.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Плохой будет работник, плоооохой))))) Я вообще считаю, что невест за пол года до свадьбы надо в отпуск отправлять на все время подготовки, свадьбу и путешествие, а то толку от этих "временно помешанных" маловато)) (это я лично по себе сужу...)
    Да, да, да.. полностью согласна, а то работа отвлекает от действительно важных организационных и подготовительных моментов
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня ломает по поводу отеля для сборов..то хочу фоток красивых, то не хочу похоже на панику какую-то
    Я хочу сборы поснимать в отеле, только у меня проблема, не могу найти красивые номера где-нить в районе Пушкина (у нас же ДБ №3), может кто знает?
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    В Абхазии просто сказочная природа! Была там на отдыхе - безумно понравилось! И много чего посмотреть можно!
    Какая красота
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

У меня тож маленькая (хрущевка)
    Я хочу фотосессию на Крестовском до ЗАГСа. Поэтому если снимать отель/квартиру, то на Петроградке.
    Там не маленький выбор, плюс и ценник не высокий

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, немного не по теме.. Может быть вы сами или кто-то из ваших знакомых комнату продает? очень нужно купить..

6. ответ для Вrunette , на сообщение « Да, да, да.. полностью согласна, а то... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение

Я хочу сборы поснимать в отеле, только у меня проблема, не могу найти красивые номера где-нить в районе Пушкина (у нас же ДБ №3), может кто знает?
    Меня как-то звали по купону в Потемкин отель на выходные, но я так и не поехала. Балбеска я А на букинге если искать ничего красивого нет?

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Всем привет:) Меня ломает по поводу... »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Всем привет
    Меня ломает по поводу отеля для сборов..то хочу фоток красивых, то не хочу похоже на панику какую-то
    И я в растерянности, в итоге вроде как рещила собираться в Сокос Палас Бридж...а на БПН что-то попроще выбрать. в общем решила все-таки фоток хочу)))

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    у нее хорошая композиция , но мне меньше по цветовому решению нравится. слишком приглушенно,имхо.(но это именно мне, я просто люблю яркие цвета)
    но если вам цветовое тонирование нравится- то она хороша.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Как меня все достали с этим платьем!!!Ррррр
    Я хочу короткое или длинное, но с разрезом и не пышное.
    То, которое длинное никому, кроме меня не нравится, короткое вообще все отговаривают брать, типа не нарядно и вообще не для свадьбы.
    Бесят так

10. ответ для Вrunette , на сообщение « Да, да, да.. полностью согласна, а то... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Да, да, да.. полностью согласна, а то работа отвлекает от действительно важных организационных и подготовительных моментов

Да уж.. тут надо 1 000 000 фотографов пересмотреть, а они со своей работой)))

У меня та же проблема, только в другом районе - пр.Просвещения (для ПБН) и Академка для сборов... ни там, ни там не могу ничего приличного современного найти((

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 914 из 3706 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »