Страница 20 из 390 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »
  1. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Девы, я сорри, а ежели че -костры у китайской жечь будем??? У меня тут как вариант мелькнуло таки, что у нас папа то в невской р-не прописан ) эт так, пост болезненная горячка

2. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Элита Аватар для Megi

Всем приветы, гос сдала на пятерку!! Во даю !!! Да ?!))))))))

3. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Девы, я сорри, а ежели че -костры у... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Девы, я сорри, а ежели че -костры у китайской жечь будем??? У меня тут как вариант мелькнуло таки, что у нас папа то в невской р-не прописан ) эт так, пост болезненная горячка
    Танька, это уже белочка
    Вот что ты фигнёй то страдаешь?
    Если знаешь, что училка отличная и по характеру подойдет для Дари не парься и веди ребёнка в школу во дворе.

Вообще не понимаю ажиотажа, искусственно созданного всеми нами вокруг китайской школы....
    Сами накрутили, другим передали, попсиховали, мозг чайной ложкой съели мужьям и тихо мироно все пошли в перый класс.
    Это прям как с 12 садом 5 группой, сколько потом фи и Го было?

Прикиньте какого кустам то? те прям с 20 уже собирают хворост и заготавливают термосы для коньяка, что бы дежурить у дверей школы.

Реальная ситуация такова:
    2 класс по 20 человек - классы мааааленькие (по метражу), преподов НЕТ, кто будет не известно - чистая русская рулетка., кот в мешке, но мы всё в стадном чувстве ЛВ прёмся туда
    та, что выпускает 4 класс берёт класс от сада

Ай да, создаем класс 1 ЛВ

4. ответ для mamka_lena , на сообщение « Танюш, там ведь с детьми без очереди... »

Цитата Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
    Танюш, там ведь с детьми без очереди волонтеры пропускают...у меня мама собиралась приехать, но посмотрела как все проходило с Москве, и что люди по 16 часов стояли в очереди, а потом всего 1 секунду у Даров, передумала

Ань, я выбираю место так, чтобы свое 30-тие отметить (страшно дату сказать))))
    Кстати, может у кого-то какие-то идеи есть, чтобы отметить весело? Если получится Егора пристроить, то будет отлично, но скорее всего и родители мои будут, поэтому надо место такое, чтобы было комфортно по возрасту от и до....
    Может кто был в Куракиной даче?

А про пивную спасибо, но думаю в ближайшее время попадем туда не раньше, чем летом, когда Егора к бабушкам отправим
    Ленк, ржу в голос

пол топа большая - как минимум считают теперь тебя малолеткой, вторая половина топа обзавидовалась твоей молодости

Прямой пусть тебе в Китайский рестик, что на месте бастиона - по секрету могу сдать у кого есть вип карта со скидкой

5. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Девы, я сорри, а ежели че -костры у... »

я чего подумала то! коньяк бери - бум греЦЦА
    Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение

6. ответ для Megi , на сообщение « Всем приветы, гос сдала на пятерку!! Во... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Уже легче. Теперь ведь диплом, да?
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Элита Аватар для mamka_lena

Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    мне нравится Невская Жемчужина. И еще недавно была в кафе Крокодил на Галерной...
    Мы там один год справляли новый год корпоративный, в принципе ничего так, но мне персонал не понравился (может это нам так повезло)

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Ленк, ржу в голос

пол топа большая - как минимум считают теперь тебя малолеткой, вторая половина топа обзавидовалась твоей молодости

Прямой пусть тебе в Китайский рестик, что на месте бастиона - по секрету могу сдать у кого есть вип карта со скидкой
    Ленок, ну ты даешь Малолетка - это круто))) Ну то что все познается в сравнении - это точно)))

PS Про карту шепни

Старожил Аватар для Бусена

Привет! Ну вот, не зря ж просила про школы не писать тут, сами создаем нездоровый ажиотаж ) Лена +1000000.
    Саму то накрывает, то отпускает. Утешает как Юлю только одно: сама пошла в ближайшую и далеко не самую лучшую школу, химии и биологии не было вообще. И почти все с 11 класса поступили в институт, и даже я (исходя из того, что моих профпредметов не преподавалось). Потому хватит себя уже накручивать. Школа должна быть рядом (ИМХО), остальное - наладится.

9. ответ для Бусена , на сообщение « Привет! Ну вот, не зря ж просила про... »
    Старожил Аватар для Бусена

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Поздравляю, молодец! Реально круто!

10. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Девы, давайте отвлечемся от школы, и я тут побарыжу:
    https://vk.com/album1542956_185379279

Страница 20 из 390 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »