|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, я сорри, а ежели че -костры у китайской жечь будем??? У меня тут как вариант мелькнуло таки, что у нас папа то в невской р-не прописан ) эт так, пост болезненная горячка
-
Элита
Всем приветы, гос сдала на пятерку!! Во даю !!! Да ?!))))))))
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
Девы, я сорри, а ежели че -костры у китайской жечь будем??? У меня тут как вариант мелькнуло таки, что у нас папа то в невской р-не прописан ) эт так, пост болезненная горячка
Танька, это уже белочка
Вот что ты фигнёй то страдаешь?
Если знаешь, что училка отличная и по характеру подойдет для Дари не парься и веди ребёнка в школу во дворе.
Вообще не понимаю ажиотажа, искусственно созданного всеми нами вокруг китайской школы....
Сами накрутили, другим передали, попсиховали, мозг чайной ложкой съели мужьям и тихо мироно все пошли в перый класс.
Это прям как с 12 садом 5 группой, сколько потом фи и Го было?
Прикиньте какого кустам то? те прям с 20 уже собирают хворост и заготавливают термосы для коньяка, что бы дежурить у дверей школы.
Реальная ситуация такова:
2 класс по 20 человек - классы мааааленькие (по метражу), преподов НЕТ, кто будет не известно - чистая русская рулетка., кот в мешке, но мы всё в стадном чувстве ЛВ прёмся туда
та, что выпускает 4 класс берёт класс от сада
Ай да, создаем класс 1 ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от mamka_lena
Танюш, там ведь с детьми без очереди волонтеры пропускают...у меня мама собиралась приехать, но посмотрела как все проходило с Москве, и что люди по 16 часов стояли в очереди, а потом всего 1 секунду у Даров, передумала
Ань, я выбираю место так, чтобы свое 30-тие отметить (страшно дату сказать))))
Кстати, может у кого-то какие-то идеи есть, чтобы отметить весело? Если получится Егора пристроить, то будет отлично, но скорее всего и родители мои будут, поэтому надо место такое, чтобы было комфортно по возрасту от и до....
Может кто был в Куракиной даче?
А про пивную спасибо, но думаю в ближайшее время попадем туда не раньше, чем летом, когда Егора к бабушкам отправим
Ленк, ржу в голос
пол топа большая - как минимум считают теперь тебя малолеткой, вторая половина топа обзавидовалась твоей молодости
Прямой пусть тебе в Китайский рестик, что на месте бастиона - по секрету могу сдать у кого есть вип карта со скидкой
-
Хранитель
я чего подумала то! коньяк бери - бум греЦЦА
Сообщение от СТРИНГА
-
Хранитель
Сообщение от Megi
Всем приветы, гос сдала на пятерку!! Во даю !!! Да ?! ))))))))
Поздравляю!!! Уже легче. Теперь ведь диплом, да?
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Сообщение от Мечта Сбывается
мне нравится Невская Жемчужина. И еще недавно была в кафе Крокодил на Галерной...
Мы там один год справляли новый год корпоративный, в принципе ничего так, но мне персонал не понравился (может это нам так повезло)
Сообщение от Дирли
Ленк, ржу в голос
пол топа большая - как минимум считают теперь тебя малолеткой, вторая половина топа обзавидовалась твоей молодости
Прямой пусть тебе в Китайский рестик, что на месте бастиона - по секрету могу сдать у кого есть вип карта со скидкой
Ленок, ну ты даешь Малолетка - это круто))) Ну то что все познается в сравнении - это точно)))
PS Про карту шепни
-
Старожил
Привет! Ну вот, не зря ж просила про школы не писать тут, сами создаем нездоровый ажиотаж ) Лена +1000000.
Саму то накрывает, то отпускает. Утешает как Юлю только одно: сама пошла в ближайшую и далеко не самую лучшую школу, химии и биологии не было вообще. И почти все с 11 класса поступили в институт, и даже я (исходя из того, что моих профпредметов не преподавалось). Потому хватит себя уже накручивать. Школа должна быть рядом (ИМХО), остальное - наладится.
-
Старожил
Сообщение от Megi
Всем приветы, гос сдала на пятерку!! Во даю !!! Да ?! ))))))))
Поздравляю, молодец! Реально круто!
-
Хранитель
Девы, давайте отвлечемся от школы, и я тут побарыжу:
https://vk.com/album1542956_185379279