|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от рыжийкот:)
девочки, посоветуйте, пожалуйста что-н для увлажнения кожи лица
какие пожелания? крем? сыворотка? маска?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
как я понимаю - это Озерки. И даже предполагаю к кому.  я там тоже была по весне
гы)))
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
ну так колитесь )
или тебе не понра?
знаешь. тут есть некое кол-во которым не нра. и некое кол-во которым нра. пока не попробуешь сама не скажешь. Но то. что она очень приятная. комуникабельная женщина и ценник гуманный, Настя. думаю. подтвердит
-
Старожил
Всем привет! Посоветуйте увлажняющий лосьон для тела? Стала ходит в бассейн, а после в сауну- кожа стала сохнуть и стягиваться по всему телу..
Видела рекламу кондиционера для тела от Нивея, никто не пробовал?
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
знаешь. тут есть некое кол-во которым не нра. и некое кол-во которым нра. пока не попробуешь сама не скажешь. Но то. что она очень приятная. комуникабельная женщина и ценник гуманный, Настя. думаю. подтвердит
по всем пунктам соглашусь.
Тут надо пробовать - твоё или нет. У каждого же свои требования к мастеру. Опять же, как волосы потом лежат, как потом отрастают, как укладываются. Насколько он (мастер) понял и принял к сведению твои пожелания.
Мне тогда Галина сделала каре, у меня фотки ВК есть.
-
с орбиты
 Сообщение от рыжийкот:)
девочки, посоветуйте, пожалуйста что-н для увлажнения кожи лица
ну вот так, чтобы на раз два, без церемоний - это увлажняющая Сыворотка СоС Кадали + их же крем Сорбет увлажняющий + их же увлажняющая маска.
У меня на Ура работали в тандеме - сыворотка и сорбет. Потом маску купила, осталась оч. довольна.
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я выше давала ссылку на их умывалку.
Не скажу.что прям в восторге,у меня было основное требование-смывать и макияж с глаз в том числе.
Смывает средненько,если честно,посмотрим,как будет дальше.
Моть, ты сейчас Шанель пользуешься?
У меня тушь Шанель почти ничего не смывает... другие туши - всё отлично, а Шанель - выпендрёжница.. точно больше брать их туши не буду..
-
с орбиты
 Сообщение от Олэндина
расскажите потом, оч. интересно, как оно в реалиях. И какой тушью пользуетесь? А то, как оказалось, что разные туши по-разному реагируют на умывалки.
Это Вы в Лету покупали, да?
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Оль, а ведь глазки нельзя им смывать, да?
Во всяком случае, в описании ничего не написано.