|
|
Про обслуживание в поликлинике
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ник"Мама"
хорошо, спасибо, попробуем сказать при встрече)
позабавило как раз то, что я думала, что должно быть так, а оказалось эдак....как выше Ri-na описала. Думала, что про прикормы врач объясняет, а не медсестра, а записывает как раз медсестра, пишу же, педиатра в глаза не видела еще, все всегда до сих пор писала и говорила медсестра, что там обязан врач, мне неведомо, потому и темку завела. спасибо, что разъяснили дремучей, Вы как бывший педиатр так близко к сердцу приняли мою шутку, простите, если задело!
Да нет, вам показалось что меня это задело.Все ОК. По интернету не всегда верно передаются эмоции. ..А почему я бывший? Я вполне себе настоящий с дипломом и опытом работы и не только в ПК и даже со свежим повышением категории.
Я просто педиатр в декрете.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Idillia
Не по теме - бывший педиатр ![5](images/smilies/001.gif) Круто!!!!! Это кто же я тогда.... ![5](images/smilies/001.gif) бывший детский хирург высшей квалификационной категории ????? Фигушки))))))
Всем пардон-те за оффтоп.
А по теме -
1) делайте как Вам и малышу удобнее и спокойнее
2) не показывайте своего презрения и Вам его не выкажут ( ну по крайней мере не должны), хотя в поликлиниках я не работала
3) нынче из всех нормативных и законодвтельных документов изымается понятие медицинского ОБСЛУЖИВАНИЯ....по приказу президента. Его Рошаль уговорил на такой приказ.....на большее уговорить, видимо, не удалось. ![002](images/smilies/002.gif)
Пункт 3 это интересно. .. Как же сие теперь будет обзывается? Медицинская услуга?И какой это несет смысл, если страховая медицина осталась на месте и суть не изменилась?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго теттчер
Пункт 3 это интересно. .. ![016](images/smilies/016.gif) Как же сие теперь будет обзывается? Медицинская услуга?И какой это несет смысл, если страховая медицина осталась на месте и суть не изменилась?
Не-не-не...Об услугах, обслуживании не может быть и речи. Медицинская ПОМОЩЬ. Но с этим я не могу не согласиться. Как услугой можно называть лечение шоковой травмы, например?
Коллега, мы, по моему, не в теме![1](images/smilies/033.gif)
Еще раз всем СОРРИ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ник"Мама"
У нас 2 участок. А у вас какой был?
7й... Что ж у них на всех участках такая текучка?..
Хотя медсестра наша мне нравилась.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Наш человек
Не-не-не...Об услугах, обслуживании не может быть и речи. Медицинская ПОМОЩЬ. Но с этим я не могу не согласиться. Как услугой можно называть лечение шоковой травмы, например?
Коллега, мы, по моему, не в теме ![1](images/smilies/033.gif)
Еще раз всем СОРРИ
Ну офтопить потихоньку на ЛВ сильно не возбраняется, все таки мы автору, и таким образом тоже, темку поднимаем. ![8](images/smilies/003.gif)
С точки зрения этики и деонтологии назвать ,конечно, так нельзя, а с точки зрения страхового случая очень даже можно, увы
-
Элита
Да нет, вам показалось что меня это задело.Все ОК. По интернету не всегда верно передаются эмоции. ..А почему я бывший? Я вполне себе настоящий с дипломом и опытом работы и не только в ПК и даже со свежим повышением категории.
Я просто педиатр в декрете. ![8](images/smilies/003.gif)
Ясно. Видимо, слышала звон, да не знаю, где он! ![3](images/smilies/051.gif)
Не по теме - бывший педиатр ![5](images/smilies/001.gif) Круто!!!!! Это кто же я тогда.... ![5](images/smilies/001.gif) бывший детский хирург высшей квалификационной категории ????? Фигушки))))))
Всем пардон-те за оффтоп.
А по теме -
1) делайте как Вам и малышу удобнее и спокойнее
2) не показывайте своего презрения и Вам его не выкажут ( ну по крайней мере не должны), хотя в поликлиниках я не работала
3) нынче из всех нормативных и законодвтельных документов изымается понятие медицинского ОБСЛУЖИВАНИЯ....по приказу президента. Его Рошаль уговорил на такой приказ.....на большее уговорить, видимо, не удалось. ![002](images/smilies/002.gif)
Спасибо! Пункт 2 особенно актуален, очень не хочу дойти до этого ![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlexandrA_JameS
7й... Что ж у них на всех участках такая текучка?..
Хотя медсестра наша мне нравилась.
Вот не знаю, получается, что так. Хотя может и есть постоянные, но как узнать кто конкретно? На стенде в холле все пофамильно перечислены, а как на деле фиг его знает![1](images/smilies/033.gif)
Ну офтопить потихоньку на ЛВ сильно не возбраняется, все таки мы автору, и таким образом тоже, темку поднимаем. ![8](images/smilies/003.gif)
С точки зрения этики и деонтологии назвать ,конечно, так нельзя, а с точки зрения страхового случая очень даже можно, увы ![2](images/smilies/025.gif)
Ага-ага, оффтопьте по-тихому по-мирному, может еще что полезное узнаем. Нам, кто не в теме, все как в новинку, особенно если ребенок первый еще к тому же. И почему я не педиатр в декрете?![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Слушайте, давно хотела у Вас спросить,
все то вы обо мне знаете...и откуда...)))
да просто объясню про пол-ки все зависит от начальства заведующей и глав врача, уже поняла просто, где то строго следят чтобы врачи выполняли свои обязанности и все делали и патронажи, и медсестра детям до года номерки доставала и тд и тп...а где-то как в нашей справка в бассеин за деньги
насчет себя просто знала как должно быть и в районную пол-ку и не хожу, но обидно млин...как т омедсестра позвонила, у них видимо проверка, чтобы я данные о прививках принесла, все ей сказала...
но это чистый офф....