Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Про обслуживание в поликлинике

Цитата Сообщение от Ник"Мама" Посмотреть сообщение
    хорошо, спасибо, попробуем сказать при встрече)

позабавило как раз то, что я думала, что должно быть так, а оказалось эдак....как выше Ri-na описала. Думала, что про прикормы врач объясняет, а не медсестра, а записывает как раз медсестра, пишу же, педиатра в глаза не видела еще, все всегда до сих пор писала и говорила медсестра, что там обязан врач, мне неведомо, потому и темку завела. спасибо, что разъяснили дремучей, Вы как бывший педиатр так близко к сердцу приняли мою шутку, простите, если задело!
    Да нет, вам показалось что меня это задело.Все ОК. По интернету не всегда верно передаются эмоции. ..А почему я бывший? Я вполне себе настоящий с дипломом и опытом работы и не только в ПК и даже со свежим повышением категории.
    Я просто педиатр в декрете.

2. ответ для Мама тут! , на сообщение « Про обслуживание в поликлинике »
    Частый гость

Не по теме - бывший педиатр Круто!!!!! Это кто же я тогда.... бывший детский хирург высшей квалификационной категории ????? Фигушки))))))

Всем пардон-те за оффтоп.

А по теме -
    1) делайте как Вам и малышу удобнее и спокойнее
    2) не показывайте своего презрения и Вам его не выкажут ( ну по крайней мере не должны), хотя в поликлиниках я не работала
    3) нынче из всех нормативных и законодвтельных документов изымается понятие медицинского ОБСЛУЖИВАНИЯ....по приказу президента. Его Рошаль уговорил на такой приказ.....на большее уговорить, видимо, не удалось.

3. ответ для Idillia , на сообщение « Не по теме - бывший педиатр:001:... »

Цитата Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
    Не по теме - бывший педиатр Круто!!!!! Это кто же я тогда.... бывший детский хирург высшей квалификационной категории ????? Фигушки))))))

А по теме -
    2) не показывайте своего презрения и Вам его не выкажут ( ну по крайней мере не должны), хотя в поликлиниках я не работала
    3) нынче из всех нормативных и законодвтельных документов изымается понятие медицинского ОБСЛУЖИВАНИЯ....по приказу президента. Его Рошаль уговорил на такой приказ.....на большее уговорить, видимо, не удалось.
    Пункт 3 это интересно. ..Как же сие теперь будет обзывается? Медицинская услуга?И какой это несет смысл, если страховая медицина осталась на месте и суть не изменилась?

Частый гость

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Пункт 3 это интересно. ..Как же сие теперь будет обзывается? Медицинская услуга?И какой это несет смысл, если страховая медицина осталась на месте и суть не изменилась?
    Не-не-не...Об услугах, обслуживании не может быть и речи. Медицинская ПОМОЩЬ. Но с этим я не могу не согласиться. Как услугой можно называть лечение шоковой травмы, например?

Коллега, мы, по моему, не в теме
    Еще раз всем СОРРИ

5. ответ для Мама тут! , на сообщение « У нас 2 участок. А у вас какой был? »
    Ветеран Аватар для AlexandrA_JameS

Цитата Сообщение от Ник"Мама" Посмотреть сообщение
    У нас 2 участок. А у вас какой был?
    7й... Что ж у них на всех участках такая текучка?..
    Хотя медсестра наша мне нравилась.
    Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".

6. ответ для Idillia , на сообщение « Не-не-не...Об услугах, обслуживании не... »

Не-не-не...Об услугах, обслуживании не может быть и речи. Медицинская ПОМОЩЬ. Но с этим я не могу не согласиться. Как услугой можно называть лечение шоковой травмы, например?

Коллега, мы, по моему, не в теме
    Еще раз всем СОРРИ
    Ну офтопить потихоньку на ЛВ сильно не возбраняется, все таки мы автору, и таким образом тоже, темку поднимаем.
    С точки зрения этики и деонтологии назвать ,конечно, так нельзя, а с точки зрения страхового случая очень даже можно, увы

Да нет, вам показалось что меня это задело.Все ОК. По интернету не всегда верно передаются эмоции. ..А почему я бывший? Я вполне себе настоящий с дипломом и опытом работы и не только в ПК и даже со свежим повышением категории.
    Я просто педиатр в декрете.
    Ясно. Видимо, слышала звон, да не знаю, где он!

А по теме -
    Спасибо! Пункт 2 особенно актуален, очень не хочу дойти до этого

Цитата Сообщение от AlexandrA_JameS Посмотреть сообщение
    7й... Что ж у них на всех участках такая текучка?..
    Хотя медсестра наша мне нравилась.
    Вот не знаю, получается, что так. Хотя может и есть постоянные, но как узнать кто конкретно? На стенде в холле все пофамильно перечислены, а как на деле фиг его знает

Ну офтопить потихоньку на ЛВ сильно не возбраняется, все таки мы автору, и таким образом тоже, темку поднимаем.
    С точки зрения этики и деонтологии назвать ,конечно, так нельзя, а с точки зрения страхового случая очень даже можно, увы
    Ага-ага, оффтопьте по-тихому по-мирному, может еще что полезное узнаем. Нам, кто не в теме, все как в новинку, особенно если ребенок первый еще к тому же. И почему я не педиатр в декрете?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Слушайте, давно хотела у Вас спросить,
    все то вы обо мне знаете...и откуда...)))
    да просто объясню про пол-ки все зависит от начальства заведующей и глав врача, уже поняла просто, где то строго следят чтобы врачи выполняли свои обязанности и все делали и патронажи, и медсестра детям до года номерки доставала и тд и тп...а где-то как в нашей справка в бассеин за деньги
    насчет себя просто знала как должно быть и в районную пол-ку и не хожу, но обидно млин...как т омедсестра позвонила, у них видимо проверка, чтобы я данные о прививках принесла, все ей сказала...
    но это чистый офф....

Страница 3 из 3 « Первая 123