Страница 1057 из 2174 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    от ДР знакомой девочки в Лабиринтуме лично у меня примерно такие впечатления
    Не знаю, никаких отрицательных эмоций абсолютно не было, хотя в этот день это был уже второй ДР и лично я реально устала, мы ещё и с дачи срочно ехали))) Ребятам очень все опыты понравились и побегать по музею дали, что они делали с удовольствием. Мыльные пузыри...вообще было не вытащить их оттуда и из лабиринта
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Извините, а вы не подскажете во сколько вам это обошлось? Задумываюсь над этим вариантом, но не могу понять во сколько всё выльется
    Мы были в выходные-комната 4, в будни 2.4. Аниматор 2 на час. Еда-на ваше усмотрение и кошелёк. Одно могу точно сказать-её там почти и не надо. На сайте Джампа всё есть
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Добрый вечер. А может мне кто нибудь подскажет, как у вас проходил детский ДР, если вы не знакомы с родителями приглашённых детей?

Мы обычно справляли сыну ДР со своей устоявшейся компанией: у детей детский стол,развлекалки, а взрослые сидят отдельно. В этом году сын пошёл в 1 класс и хочет пригласить на свой ДР некоторых одноклассников. Думаем снять кафе с аниматорами ,детской программой+ стол. Дело в том, что школа новая, и я с родителями одноклассников не знакома, поэтому смутно представляю как это всё организовать Поделитесь кто нибудь опытом, как это обычно происходит в таких случаях?
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А может мне кто нибудь подскажет, как у вас проходил детский ДР, если вы не знакомы с родителями приглашённых детей?

Мы обычно справляли сыну ДР со своей устоявшейся компанией: у детей детский стол,развлекалки, а взрослые сидят отдельно. В этом году сын пошёл в 1 класс и хочет пригласить на свой ДР некоторых одноклассников. Думаем снять кафе с аниматорами ,детской программой+ стол. Дело в том, что школа новая, и я с родителями одноклассников не знакома, поэтому смутно представляю как это всё организовать Поделитесь кто нибудь опытом, как это обычно происходит в таких случаях?
    Вы можете не организовывать взрослую часть -привели детей и гулять. Если хотите посидеть за столом-то вот там и познакомитесь
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Мама Танюшки

Заказали Др в Музее Воды.Кто был подскажите как там лучше организовать сладкий стол? Какие ньюансы? На это дают 30 мин

Усаживаете за стол свою привычную компанию, а родителям одноклассников в приглашении указываете время, когда привести и забирать. Сами поймут, и за стол к вам проситься не будут . Вы будете выходить, их встречать, провожать, и так далее. Нормальная практика. У нас всегда посиделки "своим кругом", а остальные сами и не рвутся, приводят, поздравляют, и уходят спокойно.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Да я в кафе Джампа не хочу, тк если все комнаты заняты, то там будет стоооолько детей, что ни к чему это же все будет
    Съездили в Мазза парк- там темно и шумно и разбросано все

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Прошу совета у бывалых, кто-нибудь был в Подсолнухе на Петроградской, не будет ли скучно мальчишкам 10 лет? на фотографиях у них на сайте малыши, наши себя уже"взрослыми " считают.)))

Наш человек Аватар для Жженька

Далеко снимать будете? По мне так родители приведут и потом заберут своих детей. Обычно так происходит, когда знакомы только дети. Если пригласите, то уверенна темы быстро общие найдутся!!!
    Цитата Сообщение от Мама Танюшки Посмотреть сообщение
    Заказали Др в Музее Воды.Кто был подскажите как там лучше организовать сладкий стол? Какие ньюансы? На это дают 30 мин
    Я сегодня тоже "забронировалась" там. Тоже в первый раз, но девушка мне все подробно рассказала. Пока дети на экскурсии Вы готовите стол. Соки, пироги, торты и т.д. Потом они садятся все съедают и конец. Сказала, что по опыту детям 30 минут с головой хватает!!!
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Девочки, а есть какие то варианты с детской дискотекой? например первая часть спокойная там мастер класс какой нибудь, а потом танцульки? что то не нашла ничего похожего, может кто подскажет проверенные места???
    Девочки все будут 9-10 лет
    Спасибо!

10. ответ для KotaLisa , на сообщение « Девочки, а есть какие то варианты с... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие то варианты с детской дискотекой? например первая часть спокойная там мастер класс какой нибудь, а потом танцульки? что то не нашла ничего похожего, может кто подскажет проверенные места???
    Девочки все будут 9-10 лет
    Спасибо!
    http://cafehoma.ru/

Здесь посмотрите, есть группа в ВК, там больше информации и фото.

Страница 1057 из 2174 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »