|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне чем меньше врачей, тем лучше)))
Еще дерматолог интересует, и стоматолог. Логопед, ортопед и психолог вроде действительно не обязательно. Но лучше уточню, чем потом опять записываться.
-
Космонавт
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Мне чем меньше врачей, тем лучше)))
Еще дерматолог интересует, и стоматолог. Логопед, ортопед и психолог вроде действительно не обязательно. Но лучше уточню, чем потом опять записываться.
Дерматологу отправляет опять же педиатр.если проблемы есть изначально
Логопеды.психологи после трех лет
Стоматолога не проходилт
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Девушки, есть кто на следующий год идет в 24 ("глазной") в младшую группу? давайте знакомиться, вчера взяла бегунок на городскую комиссию, направили нас с Моховой. В тетрадочку нас записали уже, вот, буду быстро-быстро бегунок заполнять, хочу в февральскую комиссию уже пройти и спать спокойно.
-
Старожил
Детишкина мама, спасибо, тогда вообще замечательно))
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
в поликл № 1 проходить например нужно еще дерматолога и логопеда и психолога с 3 лет+ те, что вы написали. Я вчера там получила карту(то есть купила)
А по поиску номера очереди на сайте Василеостровского района у меня так данные и не отображаются((( но нам видимо только ясли светят, тк 2х полных лет на 1 сентября не будет, нам будет 1 г и 11 м
А подскажите где вы ее там купили и вы сначала к педиатру ходили?
-
Участник
Только что дозвонилась с n-нной попытки.. про карту сказали, что к апрелю неплохо бы сделать.
-
Небожитель
Сообщение от Скарлетт1
в поликл № 1 проходить например нужно еще дерматолога и логопеда и психолога с 3 лет+ те, что вы написали. Я вчера там получила карту(то есть купила)
А по поиску номера очереди на сайте Василеостровского района у меня так данные и не отображаются((( но нам видимо только ясли светят, тк 2х полных лет на 1 сентября не будет, нам будет 1 г и 11 м
логопед с 3 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
А карту покупать нужно? Сколько стоит? И почему в разных ПК по разному?
-
Ветеран
Сообщение от Анькин
И мне тоже самое пишет! Писать ведь номер с уведомления надо?
-
Небожитель
Сообщение от Анькин
8 значный номер через тире?
на 14 год подавали?