| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Ну на самом деле не дороже хорошего отеля в Греции... у нас вышло чуть больше 100, но отель слабенькая 4ка, если смотреть отели 4ки стандарт, то где-то 140, хороший отель, завтрак ужин. Это по раннему бронированию цены.
Очень хорошая пятерка (ультра все включено) в Греции на Халкидиках 14 дней 160 почти стоит...Т.е. все же Тенерифе подороже, как, собственно, и вся Испания
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
У меня было платье на корсете,нижняя юбка атласная,верхняя ткань–шифон,юбка летящая. Кринолин не одевала. Очень нежно смотрелось. Немного напоминало ампир,но из_за того что там корсет не было ощущения будто бы я в положении,талия была.
ммм, а можешь пожалуйста фоточку показать и рассказать, где покупала?
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Ты есть в группе в невест 2014 в вк? Посмотри,я его в теме объявлений о продаже размещала,фото там же (я его продаю). Покупала в салоне Мечта на Типанова.
Я просто с телефона сижу,мне не прикрепить фото сюда.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Девочки, может кому актуально еще свадебный координатор 15 т.р. http://www.evaw*****edding.ru/stoimo...y-koordinator/ (уберите звездочкм)
-
Элита
и мы такие же.  но у нас свадьба на двоих, так что организационных моментов существенно меньше. но все равно - платье-костюм, фотограф, стилист, кольца, свадебное путешествие... ужас-ужас. %) и ничего еще не выбрано...
с платьем у меня вообще беда - кринолин точно не хочу, шлейф тоже, ампир и рыбка мне не идут.. а если эти варианты откинуть, почти ничего не остается.
Я в выборе платья поставила себе такие же рамки! померила в салонах прямые силуэты без кринолина и решила что тоже не мое! и тогда переключилась на вечерние платья белого цвета, померила джовани и шери хил и поняла о да, это мое, именно так я хочу ощущать себя в этот день!!
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Мы специально в 1 подали, думаем там на набережное ближе, где есть парковка для кораблей..  Нет, мы только звонили в http://white-ship.ru/, узнавали что как.. и больше почему-то решили ничего не смотреть.. не неделе хотим встретимся с ними, узнать по-подробнее.. единственное что нам точно понравилось и запомнилось, у них сейчас залог всего 10 000р, остальное ближе к свадьбе.. удобно =) а вы?
Мы еще конкретно ни с кем не созванивались, пока читаю информацию в интернете.. О ВайтШип отзывы вроде неплохие..
Мы специально подали в ДБ 4 - канал Грибоедова, чтобы была возможность уехать на кораблике.. но сейчас возникли опасения, что мы не вместимся.. Планировали сначала 35-40 гостей.. уже больше становится ((
-
Мега-элита
Девочки красавицы! Скиньте пожалуйста кто-нибудь договор с рестораном  o.macishina@yandex.ru или в группу нашу (в документы)
-
Элита
 Сообщение от ра-Машка
Хвастаюсь первым рукоделием ниже (сорри за качество - с телефона)
Красивый цвет циферок!
У нас похожие оттенки будут, только немного темнее - коралловые)))
-
Элита
 Сообщение от ра-Машка
Мы еще конкретно ни с кем не созванивались, пока читаю информацию в интернете.. О ВайтШип отзывы вроде неплохие..
Мы специально подали в ДБ 4 - канал Грибоедова, чтобы была возможность уехать на кораблике.. но сейчас возникли опасения, что мы не вместимся.. Планировали сначала 35-40 гостей.. уже больше становится ((
Я вчера в корвет звонила - хорошо пообщались, все расспросила, рассказали. Но как и ожидалось пятница считается по ценам выходного, хотя на сайте этого нет ((
А вот за накрытие столов для чая - т. Е. Скатерти, чашки, ложки, кипяток на 20 человек кейтеринговая компания запросила 8!!! Тыщ. Я в шоке.
-
Мега-элита
В личные сообщения кинула ссылку
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша