Страница 892 из 3706 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Little_lady , на сообщение « Ну на самом деле не дороже хорошего... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле не дороже хорошего отеля в Греции... у нас вышло чуть больше 100, но отель слабенькая 4ка, если смотреть отели 4ки стандарт, то где-то 140, хороший отель, завтрак ужин. Это по раннему бронированию цены.
    Очень хорошая пятерка (ультра все включено) в Греции на Халкидиках 14 дней 160 почти стоит...Т.е. все же Тенерифе подороже, как, собственно, и вся Испания
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « У меня было платье на корсете,нижняя... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У меня было платье на корсете,нижняя юбка атласная,верхняя ткань–шифон,юбка летящая. Кринолин не одевала. Очень нежно смотрелось. Немного напоминало ампир,но из_за того что там корсет не было ощущения будто бы я в положении,талия была.
    ммм, а можешь пожалуйста фоточку показать и рассказать, где покупала?

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « ммм, а можешь пожалуйста фоточку... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ты есть в группе в невест 2014 в вк? Посмотри,я его в теме объявлений о продаже размещала,фото там же (я его продаю). Покупала в салоне Мечта на Типанова.
    Я просто с телефона сижу,мне не прикрепить фото сюда.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девочки, может кому актуально еще свадебный координатор 15 т.р. http://www.evaw*****edding.ru/stoimo...y-koordinator/ (уберите звездочкм)

5. ответ для parrabailarr , на сообщение « и мы такие же. :) но у нас свадьба на... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

и мы такие же. но у нас свадьба на двоих, так что организационных моментов существенно меньше. но все равно - платье-костюм, фотограф, стилист, кольца, свадебное путешествие... ужас-ужас. %) и ничего еще не выбрано...
    с платьем у меня вообще беда - кринолин точно не хочу, шлейф тоже, ампир и рыбка мне не идут.. а если эти варианты откинуть, почти ничего не остается.
    Я в выборе платья поставила себе такие же рамки! померила в салонах прямые силуэты без кринолина и решила что тоже не мое! и тогда переключилась на вечерние платья белого цвета, померила джовани и шери хил и поняла о да, это мое, именно так я хочу ощущать себя в этот день!!

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Мы специально в 1 подали, думаем там на набережное ближе, где есть парковка для кораблей.. Нет, мы только звонили в http://white-ship.ru/, узнавали что как.. и больше почему-то решили ничего не смотреть.. не неделе хотим встретимся с ними, узнать по-подробнее.. единственное что нам точно понравилось и запомнилось, у них сейчас залог всего 10 000р, остальное ближе к свадьбе.. удобно =) а вы?
    Мы еще конкретно ни с кем не созванивались, пока читаю информацию в интернете.. О ВайтШип отзывы вроде неплохие..
    Мы специально подали в ДБ 4 - канал Грибоедова, чтобы была возможность уехать на кораблике.. но сейчас возникли опасения, что мы не вместимся.. Планировали сначала 35-40 гостей.. уже больше становится ((

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки красавицы! Скиньте пожалуйста кто-нибудь договор с рестораном o.macishina@yandex.ru или в группу нашу (в документы)

Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение

Хвастаюсь первым рукоделием ниже (сорри за качество - с телефона)
    Красивый цвет циферок!
    У нас похожие оттенки будут, только немного темнее - коралловые)))

9. ответ для ра-Машка , на сообщение « Мы еще конкретно ни с кем не... »
    Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Мы еще конкретно ни с кем не созванивались, пока читаю информацию в интернете.. О ВайтШип отзывы вроде неплохие..
    Мы специально подали в ДБ 4 - канал Грибоедова, чтобы была возможность уехать на кораблике.. но сейчас возникли опасения, что мы не вместимся.. Планировали сначала 35-40 гостей.. уже больше становится ((
    Я вчера в корвет звонила - хорошо пообщались, все расспросила, рассказали. Но как и ожидалось пятница считается по ценам выходного, хотя на сайте этого нет ((
    А вот за накрытие столов для чая - т. Е. Скатерти, чашки, ложки, кипяток на 20 человек кейтеринговая компания запросила 8!!! Тыщ. Я в шоке.

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « ммм, а можешь пожалуйста фоточку... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

В личные сообщения кинула ссылку
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 892 из 3706 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »