Страница 285 из 1005 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Amerika , на сообщение « А у меня были уколы клексан и... »

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение

Девочки, нужен ваш совет. Или я буду одна такая, которая при отсутствии противопоказаний к подсадке двух, просит подсадить одного... Очень нужны положительные истории, знаете таких?
    Мое мнение скорей всего не поменяется, все это в большей степени для морального удовлетворения, важно знать что я не одна такая.
    В мариинском топике есть девочка, которая месяца полтора-два назад принципиально подсаживала только 1ого, хотя врачи рекомендовали 2х. Всё хорошо она беремена
    Павший духом гибнет раньше срока

Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    В мариинском топике есть девочка, которая месяца полтора-два назад принципиально подсаживала только 1ого, хотя врачи рекомендовали 2х. Всё хорошо она беремена
    Спасибо огромное за ответ!!
    Я - Катя, можно на "ты"!!

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Я сама долго мучилась: 1 или 2 подсаживать для меня это был очень серьёзный выбор.

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Активный участник Аватар для Хоминоид

Всем спасибо за теплые слова. В свете последних новостей в топике даже комментировать слов нет.
    Всем сил и мужества. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Amerika , на сообщение « А у меня были уколы клексан и... »
    Частый гость Аватар для Dailyn

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    А у меня были уколы клексан и фраксипарин. Фемоден это ж таблетки?

Девочки, нужен ваш совет. На последнем приеме у Че муж озвучил что в крио хочет, чтобы подсадили один Э., в чем врач его полностью поддержала, мол двоих очень тяжело выносить и все такое.Конечно мое мнение здесь не мало важно и в принципе на данном этапе для начала я бы хотела одного малыша. Да, я знаю это уменьшит мои шансы на успех, но на сколько? Посмотрела статистику, не нашла положительные исходы. Или я буду одна такая, которая при отсутствии противопоказаний к подсадке двух, просит подсадить одного... Очень нужны положительные истории, знаете таких?
    Мое мнение скорей всего не поменяется, все это в большей степени для морального удовлетворения, важно знать что я не одна такая.
    Мне подсаживали одного, но потому, что только один и получился. Сама бы просила двоих. Итог - дочка)))

6. ответ для Dailyn , на сообщение « Мне подсаживали одного, но потому, что... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Dailyn Посмотреть сообщение
    Мне подсаживали одного, но потому, что только один и получился. Сама бы просила двоих. Итог - дочка)))
    ура, я не одна такая!))

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Может, это интуиция?

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Частый гость Аватар для Dailyn

И еще хотела написать - все-таки сейчас бы думала подсаживать одного, хотя очень хотелось двойню! И тоже считала, что если двоих сажают, то шансов больше. Но столько печальных историй, столько девочек прошло такие адские испытания, чтобы выносить эту двойню...просто страшно

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Всем привет!!! Хорошего морозного дня!

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Участник Аватар для Натухлик

Девочки - ура! Я в длинном протоколе! У Боброва К.Ю. Надеюсь на вашу поддержку
    Пошла к нему по совету форумчанки, за что ей огромное спасибо! Очень хороший доктор! Настроена на победу!
    Есть кто-нибудь еще у Боброва К.Ю.?

Страница 285 из 1005 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »