Страница 73 из 242 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для innessa , на сообщение « Что входит в билет я прочитала.... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
    Это просто мятные конфеты. Она такие ела первый раз и была счастлива!!!! Мы ездили сами по себе, но заранее заказывала присоединение к группе на Вотчине. Были там 4 января. Хоть народу была тьма-тьмущая, но все как-то рассредоточились по Вотчине, так что лично мне никто не мешал ))). В тереме кроме 2-х комнат (спальни и гардероба ДМ) смотреть нечего. ИМХО. Там конечно жуткий поток. Посмотрите налево - это подарок Путина, посмотрите на право - это для Олимпиады и т.д. Там "экскурсия" не заточена под детей. Лично моему ребенку вряд ли запомнилось (и надо ли), что Дом ДМ построен в 1999 г. по "указу" Лужкова. Так что хорошо, что это было галопом. А то потом объясняй ребенку, где до этого жил ДМ ).
    Как где? В городской резиденции!!! - там же старинный особняк, у моего ребенка прокатило...

Цитата Сообщение от julienk Посмотреть сообщение
    Ой, здорово сгонять конечно к Дедушке морозу) теперь может на следующий год попробуем. А с детьми возраста туда можно?
    я понимаю, что маленькому совсем смысла ехать туда вообще нет, но все таки)
    ИМХО, в 5-7 лет самое то... но все дети разные.

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    У меня, вот, возникла пара вопросиков.
    Здесь очень многие хвалили мастер-класс по бересте. А какой? Их два: в музее природы "Узоры на бересте" и в Депозитарии "Берестяное чудо". Что лучше взять?
    И еще, я запуталась, нужно заказывать заранее какие-то экскурсии на Вотчине? Например, по терему ДМ? Или есть еще : 1) сопровождение со сказочным героем (Петрушка) который водит везде и играет с детьми (300 руб с группы); 2) тропу сказок персонально для вас; 3) игровая программа с Бабушкой Жарой с угощением. Или все, что захочется, сможем на месте заказать? Едем с 28 по 30 января.
    И тот же вопрос (надо ли заказывать заранее) про городскую резиденцию и почту.
    На бересте были в музее природы - немного затянута информация про саму березку, зато потом по этим же билетам сам музей природы - просто чудо!
    Были на чаепитии с Любавушкой на Вотчине, понравилось - душевненько так. и куклу-оберег сделали... Заранее не записывались, подошли к админу (в кафе У Деда Мороза сидит), она пригласила на 16.00
    В резиденцию, а тем более на почту записываться не надо.

2. ответ для smed , на сообщение « Как где? В городской резиденции!!! ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Как где? В городской резиденции!!! - там же старинный особняк, у моего ребенка прокатило...

ИМХО, в 5-7 лет самое то... но все дети разные.

Про музей природы расскажите, пожалуйста. Если мы сходим на бересту, мы потом сможем погулять по музею, верно? А сможем без экскурсии посидеть в берлоге медведя и пособирать скелет динозавра, или косточки пораскапывать? Или для этого обязательно нужно оплачивать экскурсию?

На бересте были в музее природы - немного затянута информация про саму березку, зато потом по этим же билетам сам музей природы - просто чудо!
    Были на чаепитии с Любавушкой на Вотчине, понравилось - душевненько так. и куклу-оберег сделали... Заранее не записывались, подошли к админу (в кафе У Деда Мороза сидит), она пригласила на 16.00
    В резиденцию, а тем более на почту записываться не надо.
    Про музей природы расскажите, пожалуйста. Если мы сходим на бересту, мы потом сможем погулять по музею, верно? А сможем без экскурсии посидеть в берлоге медведя и пособирать скелет динозавра, или косточки пораскапывать? Или для этого обязательно нужно оплачивать экскурсию?

3. ответ для ашкымка , на сообщение « Думаю,что заранее не надо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Думаю,что заранее не надо бронировать,т.к.основной поток народа уже пройдет.Мы ездили в конце декабря,народа было мало и мы везде без проблем побывали. Приедете на Вотчину и вам все подробно расскажут и объяснят.что вам надо.Когда мы приехалиа,жили на самой Вотчине и сначала хотели походить по Устюгу,,нам на реценш составили подробный план по посещению всех музеев,мастер-классов,сами всех обзвонили,состыковали все по времени,вызвали такси и отправили в город))))) А вечером,этот же таксист нас забрал и привез на Вотчину,в коттедж)) И даже вещи-чемоданы принесли уже в комнату,пока мы гуляли! Милейшие люди))))
    Скажите, пожалуйста, ресепшн один на Вотчине? Когда начали заказывать номер столкнулись с тем, что все объекты на Вотчине поделены между разными фирмами и они между собой не связаны, так и ресепшенов несколько? Или, все таки, централизованный?

4. ответ для innessa , на сообщение « Скажите, пожалуйста, ресепшн один на... »
    Элита Аватар для ашкымка

Скажите, пожалуйста, ресепшн один на Вотчине? Когда начали заказывать номер столкнулись с тем, что все объекты на Вотчине поделены между разными фирмами и они между собой не связаны, так и ресепшенов несколько? Или, все таки, централизованный?
    Вот этого я не знаю! Мы были,который находится в кафе " у деда мороза". И в коттедж нас селили эти же админы.

Наш человек

Вот этого я не знаю! Мы были,который находится в кафе " у деда мороза". И в коттедж нас селили эти же админы.
    Проверила, мы тоже номер у тех же бронировали. У них же Горница и Ледник. Значит Терем и Кузница у других.
    Спасибо, буду знать к кому обращаться.
    А еще, нигде не нашла, если проживаешь на Вотчине, то не нужно покупать входной билет, а в билет входит Терем, Тропа сказок, 1 аттракцион и еще что-то, а как у нас, это все бесплатно или нужно отдельно оплачивать?

6. ответ для innessa , на сообщение « Проверила, мы тоже номер у тех же... »
    Мега-элита Аватар для Марусина мама

Проверила, мы тоже номер у тех же бронировали. У них же Горница и Ледник. Значит Терем и Кузница у других.
    Спасибо, буду знать к кому обращаться.
    А еще, нигде не нашла, если проживаешь на Вотчине, то не нужно покупать входной билет, а в билет входит Терем, Тропа сказок, 1 аттракцион и еще что-то, а как у нас, это все бесплатно или нужно отдельно оплачивать?
    Бесплатный только вход, а за терем, тропу сказок и аттракцион отдельно платить.

Наш человек

Цитата Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
    Бесплатный только вход, а за терем, тропу сказок и аттракцион отдельно платить.
    Т.е. нужно купить стандартный единый билет? Или перед каждым аттракционом идти в кассу и покупать?

8. ответ для innessa , на сообщение « Т.е. нужно купить стандартный единый... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Т.е. нужно купить стандартный единый билет? Или перед каждым аттракционом идти в кассу и покупать?
    да. Или оплачиваешь в кассе перед аттракционом (Ледник к примеру), или в кассе на входе (Тропа сказок)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для innessa , на сообщение « Т.е. нужно купить стандартный единый... »
    Элита Аватар для ашкымка

За "тропу сказок" мы не платили,она входит в стоимость,а за остальное платили.В кассу не ходили,а просто приходили,куда нам надо и на месте оплачивали.Я б вам посоветовала,сразу узнать про терем Д.Мороза и записаться туда.И главное,чтоб там был Д.Мороз,а то он может быть еще и на почте.Мы прорвались к нему в терем,а на след.день еще и на почте его застали)))) В тереме Д.Мороз смотрится эффектней)))

Наш человек

За "тропу сказок" мы не платили,она входит в стоимость,а за остальное платили.В кассу не ходили,а просто приходили,куда нам надо и на месте оплачивали.Я б вам посоветовала,сразу узнать про терем Д.Мороза и записаться туда.И главное,чтоб там был Д.Мороз,а то он может быть еще и на почте.Мы прорвались к нему в терем,а на след.день еще и на почте его застали)))) В тереме Д.Мороз смотрится эффектней)))
    Ясно, спасибо! А записаться к нему можно только по телефону или есть запись в интернете?

Страница 73 из 242 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »