Страница 186 из 314 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Jenifer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я начала создавать свой сайт в конструкторе http://ru.wix.com скажите, пожалуйста, это надежно? или лучше создавать через программу dreamweaver на компьютере?
    на нем можно сделать небольшой флэш-сайт, но флэш-сайты красивы, но плохо индексируются поисковиками.. поэтому если у вас цель сделать "красивый" сайт, то эта платформа подходит, если у вас цель что-то продавать через него, то лучше сделать на чем-то другом т.к. будет лучше индексироваться..

2. ответ для xristianin , на сообщение « на нем можно сделать небольшой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    на нем можно сделать небольшой флэш-сайт, но флэш-сайты красивы, но плохо индексируются поисковиками.. поэтому если у вас цель сделать "красивый" сайт, то эта платформа подходит, если у вас цель что-то продавать через него, то лучше сделать на чем-то другом т.к. будет лучше индексироваться..
    у меня вопрос : тк новичек, то думаю вопросы мб неверные , заранее извините:
    Если я, как ни разу не делавшая сайт, выкуплю домен (арендую) и привяжу его к созданному на указанному выше сайте сайту, то смогу ли я потом,сделав др сайт на др платформе, перепровязать его к моему домену.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    у меня вопрос : тк новичек, то думаю вопросы мб неверные , заранее извините:
    Если я, как ни разу не делавшая сайт, выкуплю домен (арендую) и привяжу его к созданному на указанному выше сайте сайту, то смогу ли я потом,сделав др сайт на др платформе, перепровязать его к моему домену.
    доменное имя скорее покупается - все, что вы сказали можо будет сделать - проблема будет в другом - ваш сайт при изменении платформы , несмотря на то, что имя осталось прежним может немного потерять в поисковой выдаче т.к. вас начнут по-другому ранжировать поисковики - можете выиграть или проиграть если измените платформу на другую... с другой стороны - перемена платформы это нормальный процесс у многих сайтов - только он делается, когда есть веские основания изменить платформу, например викс возможно вы захотите в будущем поменять на более "не флэш" платформу..

главное, что вы получаете -это бесценный опыт и в разработке и в раскрутке сайта.. я помню когда я радовался каждому посетителю на сайте (где-то 2006-2007 год.) а сейчас их сотнями или тысячами идут на мои сайты - другие горизонты..

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Хранитель

спасибо )

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник

прошу совет у знающих. полный профан, поэтому возможно буду косноязычна.
    есть сайт www.buena-travel.ru
    его обслуживает команда, мы им грузим файлы, они выгружают это на сайт и на туристический сервер. платим за просмотры туров и на своем сайте, и на туристическом сервере. 3-4 года назад было неплохо по крайней мере в смысле соотношения цена-качество, сейчас уже не устраивает ни эффективность, ни стоимость.
    есть желание:
    -самим наполнять сайт через удобную, понятную систему управления-то есть по сути создать сайт заново. домен в собственности.
    -продвинуть сайт с целью привлечения новых клиентов
    не представляю даже в какую сторону рыть. связалась с одним агенством, предлагают сделать такой сайт около 50тыр
    заранее благодарна за компетентные мнения

Цитата Сообщение от nataliyaaa Посмотреть сообщение
    прошу совет у знающих. полный профан, поэтому возможно буду косноязычна.
    есть сайт www.buena-travel.ru
    его обслуживает команда, мы им грузим файлы, они выгружают это на сайт и на туристический сервер. платим за просмотры туров и на своем сайте, и на туристическом сервере. 3-4 года назад было неплохо по крайней мере в смысле соотношения цена-качество, сейчас уже не устраивает ни эффективность, ни стоимость.
    есть желание:
    -самим наполнять сайт через удобную, понятную систему управления-то есть по сути создать сайт заново. домен в собственности.
    -продвинуть сайт с целью привлечения новых клиентов
    не представляю даже в какую сторону рыть. связалась с одним агенством, предлагают сделать такой сайт около 50тыр
    заранее благодарна за компетентные мнения
    у вас довольно крупный сайт - а вы можете взять управление т.е. выгружать файлы сами и на тур.сервер тоже сами? вы этим сэкономите.. а делать такой крупный сайт на новом движке это довольно дорогой процесс + можете потерять в чем-то.. вам бы оптимизировать то, что есть и самим делать работу, за которую вы платите деньги или найти кого-то подешевле..

а когда вы зарегистрировали доменное имя?

7. ответ для xristianin , на сообщение « у вас довольно крупный сайт - а вы... »
    Старожил

у вас довольно крупный сайт - а вы можете взять управление т.е. выгружать файлы сами и на тур.сервер тоже сами? вы этим сэкономите.. а делать такой крупный сайт на новом движке это довольно дорогой процесс + можете потерять в чем-то.. вам бы оптимизировать то, что есть и самим делать работу, за которую вы платите деньги или найти кого-то подешевле..

2009 год регистрация домена

совершенно согласна - в вашем случае жалко терять то, что есть. а оно обязательно потеряется, если делать все заново.

забрать доступы к сайту совсем нереально?
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

8. ответ для ivga , на сообщение « 2009 год регистрация домена ... »
    Участник

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    2009 год регистрация домена
    совершенно согласна - в вашем случае жалко терять то, что есть. а оно обязательно потеряется, если делать все заново.
    забрать доступы к сайту совсем нереально?
    я так понимаю, что все функционирует на каком-то программном обеспечении, с которым мы работаем как простые пользователи. поэтому я в любой момент могу забрать доступ к сайту, поскольку домен принадлежит нашей фирме (не путаю ли я чего?). но тогда мне придется полностью переделывать сайт, поскольку программу нам не отдадут. мне уже по предварительным переговорам озвучили суммы на проектирование сайта от 50-100тыр. сказали, что ничего не потеряем (так ли это?) сейчас я составляю ТЗ-конкретно, что нам нужно, чтобы все-таки разговаривать с людьми более предметно. а то народ видит 200 страниц и говорит: о-о у вас тут каждую страницу надо прорисовывать. а на самом деле из 200-195 по одному шаблону. менять все равно надо, как минимум давно уже в планах: оплата картой он-лайн, сделать на сайте кнопку заказ на расчет/бронирование туров. ну и дизайн конечно убогий))

Старожил

Цитата Сообщение от nataliyaaa Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что все функционирует на каком-то программном обеспечении, с которым мы работаем как простые пользователи. поэтому я в любой момент могу забрать доступ к сайту, поскольку домен принадлежит нашей фирме (не путаю ли я чего?). но тогда мне придется полностью переделывать сайт, поскольку программу нам не отдадут. мне уже по предварительным переговорам озвучили суммы на проектирование сайта от 50-100тыр. сказали, что ничего не потеряем (так ли это?) сейчас я составляю ТЗ-конкретно, что нам нужно, чтобы все-таки разговаривать с людьми более предметно. а то народ видит 200 страниц и говорит: о-о у вас тут каждую страницу надо прорисовывать. а на самом деле из 200-195 по одному шаблону. менять все равно надо, как минимум давно уже в планах: оплата картой он-лайн, сделать на сайте кнопку заказ на расчет/бронирование туров. ну и дизайн конечно убогий))
    1.сайт = домен+файлы+база данных
    по хорошему,если вы платили за дизайн и разработку сайта,вам должны принадлежать все составляющие. в раздел файлы+база данных обычно входит и система управления,на которой сайт построен.
    проблемы могут случиться,если вы подписывались на какую-нибудь рекламу вроде "сайт в подарок" или "дизайн бесплатно
    2.ничего не потеряете вы только по содержанию. остаться на тех же позициях в ПС довольно сложно. можно отдельно попросить компанию разраьотчика,как они вам это обеспечат
    3. традиционно в дизайне рисуются 2-3 страницы. сайт на 200 страниц не очень большой,не понятно чему удивляются ваши разработчики
    4. сумма реальная,у вас много работы для программиста
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Хранитель

Читаю тему, и откровенно глючу, тк каша. Правильно я понимаю, что все сайты создаются на платформах- либо покупных либо бесплатных либо нанимают программера и он делает свою платформу? Посоветуйте, пож-та, платформу для инфориационного сайта. Двуязычного, инормации будет много, ссылки,видео и фото. И Платформа ,видимо, нужна платная, тк лишний мусор в виде спама не хотелось бы. Спасибо заранее..... Или мб рессурс посоветуйте по выбору

Страница 186 из 314 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »