|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
муж на меня ругался что я дочкино наследство по чумоданам пихаю))) а сейчас я чемоданы то посмотрела там и джинсики и кофточки девчачьи)))после года носить)) как чувствовала)для сестры оставляла на самом деле. а самой пригодилось
ну а сейчас уже все. ничего хранить не буду
-
Мега-элита
Девочки, вы пишите в группе в контакте что будите продавать.
Лучше пусть там будет вся информация, а то так блин по домикам на ЛВ искать тяжело )))
-
Хранитель
-
Элита
[QUOTE=Zolotaya RblBka;107714421]Девочки, вы пишите в группе в контакте что будите продавать.
Лучше пусть там будет вся информация, а то так блин по домикам на ЛВ искать тяжело
Да....вот это будет удобнее)))
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Олька Энфан ты нашла коляску то?:-)
Тусик, а ты определилась или ещедумаешь?:-)
Я определилась! Перега Си.
А вот с цветом нет....
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Девочки, имейте в виду. ...нам тоже все надооооо))))
Видела бы ты мои четыре баула на балконе....два из них только новое.....а еще в Мазакею не ходила
Муж отобрал карточку
Тусик
-
Хранитель
да, я в самом ближайшем будущем буду продавать свои два ромера кресла
-
Элита
Выкладывайте фото в ВК...
-
Хранитель
Сообщение от kgbplus
да, я в самом ближайшем будущем буду продавать свои два ромера кресла
что будешь брать? посоветуй нам на будущее! к лету наверное будем тоже менять уже
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Частое прикладывание рулит. Накормила сына на полуторочасовой сон, и сама подрыхла. Он еще хрючит побегу чай пить скорее.
То ли он совокупно наел то ли левая сиська заработала как надо. Я если честно не помню, вырубилась в процессе.