|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
у меня тоже вначале был сводный список на 2013 год, я позвонила сказали, что забыли обновить, перезвоните через 20 мин, перезвонила оператор спросила фамилию посмотрела по базе, сказала, что в сводных списках, теперь залезаю на сайт в статусе 2014 год поменяли а напротив нет, я думаю это глюк у них, скорее всего все попали 420, по крайней мере надеюсь!!
-
Активный участник
Сообщение от Егорино горе
это означает, что нет. весь прошлый год с таким статусом была. даже до того момента как подала доки на жилище. право приоритетное есть, т.е. вы можете подать или уже подали документы. но получите не в 2014
Но это очень странно, т.к. номер очереди у меня стал 171.
Подавала документы на Жилище я в прошлом году в начале февраля.
-
Хранитель
Сообщение от cabrera
У нас продажи не было, только покупка, но вот по поводу говорить или нет продавцу про все сроки - я за то, чтобы говорить. Не скажете - будут вас кошмарить. Я все сроки честно обрисовала своему продавцу (а у меня три "разновидности" субсидий+ипотека), все детально объяснила-рассказала ее агенту что к чему (агент ни в зуб ногой), но и то сейчас на последнем этапе перечисления последней субсидии продавец выказывает свое недовольство и нетерпение)) А уж если бы я где приврала перед тем как вписываться в покупку, мне бы вообще мозг вынесли...
Продавцам ничего врать не мешает.... (по своему опыту).....а вообще врать нельзя, приврать можно))) Если серьезно, то даже в ДКП мы пишем перечисление город - 5 раб. дней, ФС-10 дней. А потом начинаются матырства по банкам для перевода. По поводу денег меня продавцы особо не напрягали, т.к. сами косячили с актом приема-передачи.
-
Активный участник
Я думаю они просто забыли обносить строчку про сводные списков.
Потом люди стали звонить и говорить про то что у всех до сих пор стоит 2013 год и они поменяли только год, а столбец где ставится ДА или НЕТ, опять забыли. )))
-
Хранитель
Сообщение от juliasu
Насколько я понимаю, 420 семей - это федералы (приоритет появился).
О, тогда все очень даже прилично. Думаю, вы правы, выше там уже отписались, у кого Жилище, что номер уменьшился, значит, как раз их вперед и продвинули.
Сообщение от ирундель
девочки, а что будет, если я после получения субсидии в течении года ей не воспользуюсь? снимут с программы и с содействия?
К содействию это вообще отношения не имеет, с очереди не снимут, а на субсидию придется второй раз подавать заявление, чтобы снова в программу включили. Главное, чтобы к этому времени 36 не исполнилось. Мне вот через месяц 35 будет, так что надо будет очень постараться с первого раза за год все успеть.
Сообщение от Дашутка-ангел
я тут запуталась уже
Весной подали документы на федералку. В декабре мы были 2071. Я думала что в январе нам присвоят приоритет, который дает федеральная субсидия и наш номер станет меньше..но не на 500 человек больше.
Стоим на очереди с 86 года.
А вы подавали на федеральную до конца июля? Может, ошибка какая.
Сообщение от cabrera
У нас продажи не было, только покупка, но вот по поводу говорить или нет продавцу про все сроки - я за то, чтобы говорить. Не скажете - будут вас кошмарить. Я все сроки честно обрисовала своему продавцу (а у меня три "разновидности" субсидий+ипотека), все детально объяснила-рассказала ее агенту что к чему (агент ни в зуб ногой), но и то сейчас на последнем этапе перечисления последней субсидии продавец выказывает свое недовольство и нетерпение)) А уж если бы я где приврала перед тем как вписываться в покупку, мне бы вообще мозг вынесли...
Вот и мне кажется, что надо говорить, тем более, что у нас будет встречка. Нам надо продать нашу квартиру, где на обе комнаты разные документы на собственность, у старших детей доли, т.е. еще опека. Лучше сразу искать покупателей и продавцов на это согласных, иначе они подождут, подождут, да и уйдут, и мы зря время потеряем.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Alexiya
а год постановки на очередь? ведь можно подать на жилище, но не попасть из-за желающих с более ранним сроком. а вообще, раз номер стал такой - то надеяться, что это глюк и завтра все будет написано правильно.
у меня вообще строки про сводный список нет. как и суммы. но номер поменялся... сижу и надеюсь )
-
Элита
Сообщение от Alexiya
ВЫ ТОЧНО ПОПАЛИ, РАЗ УЖ Я С 340 НОМЕРОМ ПОПАЛА, ТО ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ)))
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Я думаю они просто забыли обносить строчку про сводные списков.
Потом люди стали звонить и говорить про то что у всех до сих пор стоит 2013 год и они поменяли только год, а столбец где ставится ДА или НЕТ, опять забыли. )))
Мне тоже так кажется, раз номер у вас так изменился.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
НЕрвы сдали, тоже позвонила. Говорят попала ))))
Год постановки у меня 88
-
Элита
Сообщение от Alexiya
НЕрвы сдали, тоже позвонила. Говорят попала ))))
Год постановки у меня 88
Примите мои поздравления))))