|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Писала подруга,филолог.Слезы катились градом из глаз,от жалости к себе.
-
честно? а тут одни плюсы эстонии обсуждают ? а своё мнение высказывать можно? простите ,что спросил.
-
Мега-элита
Сообщение от air777
можно и в Силле. но там людей реально хоронят из за супер экологии.Там фигня какая то зарыта.аж из космоса видать.друзья из Нарвы рассказывали
Как я люблю эти Эстонские сказки.У меня много знакомых купили в Силам. для себя и родителей.все довольны.Купили из-за тишины,моря,нормальных цен,близости к границе.хорошая транспортная доступность.
-
Мега-элита
-
так Вы с местными пообщайтесь.не только с маклерами. речь про Силла исключительно.
я вот пообщался и передумал покупать квартиру там еще 3 года назад с ремонтом за 5тыс ерво.
-
говорят.они же русские.представляете ,на русском. онкология говорят у молодёжи развивается. вон оно как.
-
Мега-элита
Я не только с маклерами общаюсь,но и с людьми,которые родились,выросли,детей родили,внуков дождались в Силам.(кстати муж сейчас там у приятелей).
-
так ему ли не знать про Урановое хранилище.или этим детей сииламяйских-розовощёких только пугают ?,что бы вели себя хорошо
-
В 1946 году было принято решение о создании здесь крупного металлургического завода по переработке сланцевых руд с целью получения окислов урана
С 60-х годов основным сырьем стали урановые концентраты из стран Восточной Европы. С 1947 по 1991 годы Силламяэ остался закрытым (Нарва 10). После прекращения в 1990 году переработки урановых руд завод полностью переключился на производство редкоземельной продукции. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BC%D1%8F%D1%8D
-
Мега-элита
Нет.видимо кто-то очень не хотел ,что бы Вы купили квартиру в Силам.или на то были иные причины.