Страница 475 из 867 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для graffiti , на сообщение « +1 Будь у меня денег побольше у меня... »
    Ветеран Аватар для julibro

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    +1
    Будь у меня денег побольше у меня было бы жилье или в Тарту или в Пярну или Куресааре.
    в Куресааре страшновато все ж - паром, шторма, остров все ж...))) в Тарту моря нет. в Пярну задран ценник на рестораны все ж)))

а так - в Хаапсалу есть варианты до 10 т., в Локса тоже (до Локса вообще идет Эколайнс из СПб ведь)

2. ответ для julibro , на сообщение « в Куресааре страшновато все ж - паром,... »
    Элита Аватар для Den_

нормальные цены в пярну, это ведь не юрмала
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

3. ответ для Den_ , на сообщение « нормальные цены в пярну, это ведь не... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    в силле говорят с экологией беда
    а что там с экологией? и кто говорит? не слышал , что там "беда с экологией" - возможно по-эстонским меркам "беда" , по российским меркам - почти вся Эстония просто заповедник.. встречаются изредка места, которые можно условно назвать "бедой" , но с них и дерут за то, что они наносят ущерб экологии... были мы тут на днях в "российском Силамяе" - поселок Советский под Выборгом.. как сказать - ну свалка на свалке.. вот это я понимаю "беда".. а в Эстонии - не беда по сравнению с нашими подобными краями.. хотя слышал, что Сосновый Бор прямо образец экологичности и чистоты! не бывал - не знаю... тоже аналог Силамяе.. бывший закрытый город..и сейчас даже полузакрытый из-за ЛАЭС.

4. ответ для julibro , на сообщение « в Куресааре страшновато все ж - паром,... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    в Куресааре страшновато все ж - паром, шторма, остров все ж...))) в Тарту моря нет. в Пярну задран ценник на рестораны все ж)))

а так - в Хаапсалу есть варианты до 10 т., в Локса тоже (до Локса вообще идет Эколайнс из СПб ведь)
    +1 . Мы в Локса уже 3 года тусим, не одного минуса, только на 2 часа дольше ехать.

5. ответ для julibro , на сообщение « везде можно какую-нибудь беду найти...... »

можно и в Силле. но там людей реально хоронят из за супер экологии.Там фигня какая то зарыта.аж из космоса видать.друзья из Нарвы рассказывали

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

меня лично только из за прохождения одной лишь границы в эстонию не заманить.и не думаю,что эту проблему решат скоро.

7. ответ для air777 , на сообщение « можно и в Силле. но там людей реально... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    можно и в Силле. но там людей реально хоронят из за супер экологии.Там фигня какая то зарыта.аж из космоса видать.друзья из Нарвы рассказывали
    Что там зарыто? И что там из космоса видно?

В Силамяе кстати стоит завод фильтров Аквафор

8. ответ для xristianin , на сообщение « Что там зарыто? И что там из космоса... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Что там зарыто? И что там из космоса видно?

В Силамяе кстати стоит завод фильтров Аквафор
    Урановое хранилище там.
    Его конечно контролируют и санируют, но местные говорят, что утечки иногда происходят...

9. ответ для xristianin , на сообщение « Что там зарыто? И что там из космоса... »

Урановое хранилище-это же сплошные витамины.

10. ответ для air777 , на сообщение « меня лично только из за прохождения... »

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    меня лично только из за прохождения одной лишь границы в эстонию не заманить.и не думаю,что эту проблему решат скоро.
    Вас, собственно, как и всех здесь присутствующих, никто в Эстонию не заманивает

Страница 475 из 867 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »