|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от graffiti
+1
Будь у меня денег побольше у меня было бы жилье или в Тарту или в Пярну или Куресааре.
в Куресааре страшновато все ж - паром, шторма, остров все ж...))) в Тарту моря нет. в Пярну задран ценник на рестораны все ж)))
а так - в Хаапсалу есть варианты до 10 т., в Локса тоже (до Локса вообще идет Эколайнс из СПб ведь)
-
Элита
нормальные цены в пярну, это ведь не юрмала
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от julibro
в Куресааре страшновато все ж - паром, шторма, остров все ж...))) в Тарту моря нет. в Пярну задран ценник на рестораны все ж)))
а так - в Хаапсалу есть варианты до 10 т., в Локса тоже (до Локса вообще идет Эколайнс из СПб ведь)
+1 . Мы в Локса уже 3 года тусим, не одного минуса, только на 2 часа дольше ехать.
-
можно и в Силле. но там людей реально хоронят из за супер экологии.Там фигня какая то зарыта.аж из космоса видать.друзья из Нарвы рассказывали
-
меня лично только из за прохождения одной лишь границы в эстонию не заманить.и не думаю,что эту проблему решат скоро.
-
Наш человек
Сообщение от air777
можно и в Силле. но там людей реально хоронят из за супер экологии.Там фигня какая то зарыта.аж из космоса видать.друзья из Нарвы рассказывали
Что там зарыто? И что там из космоса видно?
В Силамяе кстати стоит завод фильтров Аквафор
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Что там зарыто? И что там из космоса видно?
В Силамяе кстати стоит завод фильтров Аквафор
Урановое хранилище там.
Его конечно контролируют и санируют, но местные говорят, что утечки иногда происходят...
-
Урановое хранилище-это же сплошные витамины.
-
Сообщение от air777
меня лично только из за прохождения одной лишь границы в эстонию не заманить.и не думаю,что эту проблему решат скоро.
Вас, собственно, как и всех здесь присутствующих, никто в Эстонию не заманивает