| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сколько ж этих визажистов, фотографов и всех остальных в свадебной индустрии
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
можно же сразу вывести печать с фотика на принтер. мы так будем делать. фото на фотик, фотик сразу подсоединен к принтеру и вуаля - сразу вылазят фоточки) по принципц фотобудки)
Еще проще Но для этого нужно иметь свой фото принтер, соответственно, картридж, спец.бумагу. У нас этого добра нет, и покупать на 1 раз тож не разумно.
-
Ветеран
 Сообщение от Nuf
Еще проще  Но для этого нужно иметь свой фото принтер, соответственно, картридж, спец.бумагу. У нас этого добра нет, и покупать на 1 раз тож не разумно.
Ну это конечно да, если есть, то жить проще) но может быть в аренду можно взять и будет дешевле?)
завтра сегодня станет вчера.
А кто знает где этот принтер взять в аренду? Сейчас такие цены ломят(((
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
Светик, а ты можешь у ребят узнать какие картриджи к их модели фотика покупать?
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
Ну это конечно да, если есть, то жить проще) но может быть в аренду можно взять и будет дешевле?)
Вряд ли это будет дешевле, печать одной фотки в салоне рублей 10 обойдется + доставка (можно поближе найти фотосалон, чтоб быстро и не дорого). И уж намного заморочнее - съезди забери, потом съезди отвези, залог оставь, а потом вдруг с ним что-то случится, зачем эти сложности? Срочная печать фоток в салоне - 30 мин.
-
Ветеран
 Сообщение от Nuf
Вряд ли это будет дешевле, печать одной фотки в салоне рублей 10 обойдется + доставка (можно поближе найти фотосалон, чтоб быстро и не дорого). И уж намного заморочнее - съезди забери, потом съезди отвези, залог оставь, а потом вдруг с ним что-то случится, зачем эти сложности? Срочная печать фоток в салоне - 30 мин.
Ну так то да)
Просто теряется ощущения чудного мгновения) ну это для меня!)) просто хочется сразу) но нам действительно повезло, у нас и принтер и фотоаппарат имеется
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Ну так то да)
Просто теряется ощущения чудного мгновения) ну это для меня!)) просто хочется сразу) но нам действительно повезло, у нас и принтер и фотоаппарат имеется
Это да Мы просто наоборот хотим - эффект неожиданности для гостей, сюрприз, они не будут знать что фотки сразу будут отправлены на печать
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLgynchik
Ну так то да)
А может быть, если я совсем обнаглею, я попрошу у тебя в аренду технику?:rolleyes: за мартини:sly:
-
Ветеран
спросила- жду пока ответят... Как ответят- отпишусь.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.