|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо 
Немного освоилась
Муж с 22 выходит на работу  тогда посмотрим .
Я вас читаю урывками
За руль пока не садилась , что то с малышом мне страшно . А надо пробовать пока муж страхует да и машину прокатать а то месяц стоит .
Ты ж столько водишь и детей возила и все равно страшно?) какой сильный материнский инстинкт)) Надо сесть и проехать и страх уйдет!
-
Частый гость
 Сообщение от Лёгкая
А я не поняла, это он перепутал передачи или хотел задом на перекресток сдать и машину сзади не увидел и сигнал не услышал? Катя, он из машины не выходил?
Я думаю что он передумал ехать вперёд и поехал назад , а вот почему он сигнал не услышал я не знаю , может музыка громко играла , НО , я то сама большая дура , если внимательно посмотреть , то стукнула его я , он когда на меня стал ехать , я очень испугалась и случайно отпустила тормоз (у меня автомат) и соответственно чуть проехала вперёд , но сразу затормозила , но из-за этой глупости меня бы признали виновной , я так думаю и в машине я вообще не почувствовала удара /скрежета , ну или ещё что-нибудь указывающее на ДТП , поэтому наорала на него и поехала домой , а уже у дома решила глянуть не задел ли он меня , а там рамочка у номера треснутая , тут я и догадалась что это было мини ДТП )))) Из машины он не выходил , да и я тоже , только руками друг на друга помахали ... за рулём был чел кавказкой наружности
Муж меня отругал , сказал что дистанция маленькая , а я думаю что это бред , т.к. я даже не представляла что он поедет назад , да и скорость маленькая для большой дистанции
-
Живу я здесь
 Сообщение от Росянка
Ща попробую ,
и я уехала 
 Сообщение от Лёгкая
А я не поняла, это он перепутал передачи или хотел задом на перекресток сдать и машину сзади не увидел и сигнал не услышал? Катя, он из машины не выходил?
Видно поздно увидел знак "тупик". Родные места. Повреждения-то есть?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Росянка
Муж меня отругал , сказал что дистанция маленькая , а я думаю что это бред , т.к. я даже не представляла что он поедет назад , да и скорость маленькая для большой дистанции 
На видео видно только его задний ход. Он олень!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
 Сообщение от Мандаринка)))
Там где-то, уже так не вспомнить, надо авторизоваться через свою (любую вроде) почту. В настройках глянь.
Я вошла через почту. Еще были варианты через твиттер, фейсубк или гугль плюс.
 Сообщение от Светик_7цветик
надо добавить форум!
Как???
 Сообщение от Лёгкая
А разве можно читать болталку без авторизации?
У меня вверху справа три точки, на них нажимаешь появляется список, вверху replay. Нажимаю и пишу сообщение. Либо на сообщение чье-нибудь нажимаю quote и отвечаю.
Не знаю, можно или нельзя. если заходить через браузер (через интернет) - то просто открываешь в Тапатолке и все. А авторизуется оно при этом или нет - разве ж я знаю? 
Три точки у меня есть. И слово "обновить". Но если на него нажать - то просто перегружает страничку. Ничего не понимаю. 
Так что не разобралась пока.
-
Тропой ложных солнц
Настенька, вас с Сашулей с первым месяцем! Всё будет отлично у вас, я уверена. Первые месяцы быстро пролетят - и начнете выезжать потихоньку.
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
Видно поздно увидел знак "тупик". Родные места. Повреждения-то есть?
У меня треснула рамочка под номером , а у него не знаю , но думаю что у него ничего нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Настенька, вас с Сашулей с первым месяцем! Всё будет отлично у вас, я уверена. Первые месяцы быстро пролетят - и начнете выезжать потихоньку.
Ух, месяц Человеку! 
 Сообщение от Росянка
У меня треснула рамочка под номером , а у него не знаю , но думаю что у него ничего нет
Фигня. Я с такой рамкой уже почти 2 года езжу. Хоть шурупами б номер прикрутить.
-
Тропой ложных солнц
Так, что-то получилось.
-
Тропой ложных солнц
Ага, теперь осталось повторить это в следующий раз