|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки. Немного потерялась в информации.
Есть необходимость переделать паспорт ребенку 2.5 года , хочу сделать старого образца. в районом Овире можно сделать?, что для этого нужно?
Или только в единый центр нужно ехать? была информация что подобный центр как на Текстильщиков открылся в Озерках?
Спасибо.
-
Сообщение от Ygoda
Девушки. Немного потерялась в информации.
Есть необходимость переделать паспорт ребенку 2.5 года , хочу сделать старого образца. в районом Овире можно сделать?, что для этого нужно?
Пока в районых паспорта старого образца НЕ делают НИКОМУ.
Сообщение от Ygoda
Или только в единый центр нужно ехать? была информация что подобный центр как на Текстильщиков открылся в Озерках?
Спасибо.
Да, только в ЕЦД на Текстильщиков.
Филиалы ЕЦД паспорта НЕ оформляют.
-
Сообщение от Хулиганка
ОВИР Василеостровского района
Сдала документы 12 октября, приехала в 8:10 (выдача талончиков в 8:30 ч.), была десятой )) к открытию всего набралось около 25 чел.
Попросила талончик на 15:30, "сдалась" за 10 мин.
Документы для прописанных в СПб (взрослые):
1. Анкета с фотками (2 экз.).
2. Российский паспорт и его копия (первая страница + страница с пропиской).
3. Старый загранпаспорт (если есть).
4. Квитанция об оплате госпошлины - 2500 руб.
5. Военный билет + копия (для мужчин).
Анкету заверять у работодателя не надо! Копия с трудовой книжки не нужна!
т. е. информацию о месте работы сами запрашивают у работодателя?
-
Мега-элита
Доброй ночи всем! А кто в курсе, как обстановка в ОВИРе Центрального района в пер. Крылова? Дурдом или спокойно?
-
Мега-элита
а кто в курсе про обстановку в ОВИРе Фрунзенского р-на?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, в ОВИРе Кировского района требуют заверенную копию трудовой? Поделитесь пожалуйста ссылкой, где актуальную на сегодняшний день анкету на биометрический паспорт скачать?
-
Легенда
Сообщение от Natusion
Подскажите пожалуйста, в ОВИРе Кировского района требуют заверенную копию трудовой? Поделитесь пожалуйста ссылкой, где актуальную на сегодняшний день анкету на биометрический паспорт скачать?
все актуальное на сайте УФМС. Заверенную анкет никогда не требовали, ее нет в списке документов на подачу.
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
-
Легенда
Сообщение от шурочка
Подскажите пожалуйста, при оформлении паспорта нового образца на сайте, споткнулась уже на первом шаге.
Выбрала город, район, после этого пишет выбрать регионы дает несколько вариантов. Как узнать какой у меня?
Но я ткнула в один из предложенных ( Гавань) и он предлагает мне оформить паспорт только а одном месте , на Текстильщиков, ОВИРа районного нет
Разве такое моде быть.
Попробовала другие регионы в нашем районе , но результат тот же- только Текстильщиков.
Вы через Госуслуги?
-
Элита
Сообщение от Кватя
Вы через Госуслуги?
да
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
ой , я тему перепутала ) сорри