|
|
Ищу спортивную/танцевальную секцию в Центре для пятилетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ищу спортивную/танцевальную секцию в Центре для пятилетки
Дорогие мамы, живущие в районе Сенной-Звенигородской-Пушкинской, поделитесь местами, куда вы своих мальчишек в плане физического развития водите. Имеются в виду спорт и танцы.
1. Хочется парня отдать на какую-нибудь борьбу, или гимнастику, или еще что-то такого плана. Футбол, хоккей и прочие баскетболы по ряду причин пока не рассматриваются. Бассейн проворонила, не факт, что смогу купить абонемент, хотя, попробую еще разок, конечно.
2. Танцы у нас пока не пошли, хотя я не оставляю надежды найти то место, где сыну действительно будет интересно заниматься. Так что если кто-нибудь что-то посоветует, тоже будет классно. Правда, классические детские "три притопа - два прихлопа" в полной мере ребенка удовлетворяют в саду, поэтому его заинтересовать сможет что-то отличающееся, я думаю - брейк-данс какой-нибудь или еще что-то в этом роде.
Живом мы на Гороховой, все работают, так что ребенка будет водить на занятия няня без авто. Поэтому хотелось бы найти место, куда можно пешком дойти за минут 20-30 хотя бы
На бесплатной секции не настаиваю ни разу. Адекватные деньги платить готова
Пардон за сумбур и заранее безмерно благодарна за помощь!
PS Форум пошерстила, но пока ничего на нашла. Информации много, искать не очень удобно, так что если у кого-то в подписках есть аналогичная тема, буду благодарна за ссылку
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
На м.Звенигородская есть Бассейн Юность (ул.Правды), и детский спорт клуб http://www.kidnessclub.ru/
-
Небожитель
-
Мега-элита
А Аничков дворец не рассматривали?
-
Небожитель
у меня почему-=то в мозгу засело,ч то там культурно-=интеллектуальные только кружки
про то, что там спорт.секции есть, я как-то даже не задумывалась
пойду, восполню пробел в образовании
спасибо!