|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Luba_70
Да это я о деньгах Прохорова. Мы документы оформляем,все нормально.
Бог в помощь!
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
http://sirota-lo.ru/index.php?option...e1q&Itemid=105
Народ, отбейте Дашу у системы аа ? Звезда группы, умняшка,веселая, ласковая, без навязчивости. Очень тонко реагирует на эмоции, у самой эмоциональная жизнь очень разнообразна и богата. По мимике и поведению видно.
Светлая, заботливая, чувствительная и чуткая девичка . Помощница первая, у воспитателей, и детям во всем помогает.Задания в группе лучше всех выполняет
-
Сообщение от Nataliss
http://sirota-lo.ru/index.php?option...e1q&Itemid=105
Народ, отбейте Дашу у системы аа ? Звезда группы, умняшка,веселая, ласковая, без навязчивости. Очень тонко реагирует на эмоции, у самой эмоциональная жизнь очень разнообразна и богата. По мимике и поведению видно.
Светлая, заботливая, чувствительная и чуткая девичка . Помощница первая, у воспитателей, и детям во всем помогает.Задания в группе лучше всех выполняет
Узнавала про нее,сказали,что ее мама иногда навещает.
-
Элита
Сообщение от Luba_70
Узнавала про нее,сказали,что ее мама иногда навещает.
Это значит, что в семью не отдадут ? Или мама одуматься хочет ?
-
Сообщение от Nataliss
Это значит, что в семью не отдадут ? Или мама одуматься хочет ?
На самом деле это ничего не значит,мама написала отказ,девочку можно усыновить.Но если брать под опеку или в приемную семью,то маму надо будет лишать прав,так как прав на ребенка она не лишена.Но такая история у всех детей с СД которых я видела,а если мать иногда навещает,то и основания для лишения нет( так нам соц педагог объяснил,им так их Кингисеппский прокурор закон трактует,родители своих детей с инвалидностью имеют право их держать в интернатах,надо только платить алименты и иногда навещать.). Но почти все родители мечтают,что иностранцы усыновят их ребенка и снимут с них груз вины.
-
Почему иностранцы?? Я уже ничего не понимаю((
-
Наш человек
Патамушта на русских никто не рассчитывает.
-
А кто этот таинственный, кто что-то рассчитывает? Мне кажется, груз вины не снимается с души автоматически.
-
Наш человек
Ну... есть такой форум, где мамы, отказавшиеся от даунят делятся друг с другом наболевшим. Там есть совершенно богомерзкие посты и советы на тему того, как избежать алиментов и огласки, если вдруг детеныша возьмут под опеку, а есть и чаяния и пожелания, чтоб ребенок попал к иностранцам и жил, горя не зная...
Про чужую душу и груз вины не скажу...может, у кого-то и снимается.
-
Элита
Когда совести нет, то она и не болит.
Какой груз вины, вы о чем