| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
13 января
День святого Кнута в Швеции
дайте мне кнут
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
собака она и в тундре собака!!
Но она делится на кобеля и суку.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Смотри внимательно. Как ра в твои окна должно быть видно систое небо, а вот со стороны Ленты все затяну о
небо чистое, солнышка нетути.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с Луны
В разных областях Швеции праздник святого Кнута отмечают по-разному. Самое любопытное действо происходит в областях южной Швеции. Там сооружают из соломы чучело человека в натуральную величину (knutgubbe), одевают на него одежду, незаметно прислоняют к двери соседа и устраивают на улице шум. Когда ничего не подозревающий сосед отворяет дверь, чучело падает в его объятья. К чучелу обычно цепляют записку со словами: «Кнут пришел, Рождество прогнал, не давай ему стоять, к соседу подкинь опять».
Шутника следует поймать и надавать тумаков или раздеть и нарядить в рванье чучела. Если это удается, то, считается, что шутнику весь следующий год будет нелегко — ни одна девушка не согласится с ним танцевать. Если же поймать шутника не удается, следует подбросить чучело другому соседу. Оставшийся к концу ночи с чучелом «остается с носом», и над ним потом смеется вся деревня
-
Давно я здесь
Хапцадрицахопцаца! Урвала на тимберленде мужу боты и девке....хотьбыподтвердилось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
и солнца нету
А я те говлрю что есть, над кварталом
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
с Луны
16 января
Новый год деревьев 2014
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
дайте мне кнут

такой подойдет?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
А я те говлрю что есть, над кварталом
нетут уть у меня солнышка..
только одно-я! сижу сверкаю
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.