Страница 861 из 3706 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Nix , на сообщение « В Празднике хорошо, миллион платьев,... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    .
    В Папильо ( свадебный дом) - вообще невменяемый консультант, когда я спросила есть ли модели без кринолина, она на меня чуть ли не орать стала в своем ли я уме раз такое смею говорить, что в любое платье нужно хоть одно кольцо иначе это ваще не платье.
    Мне платья Папилио очень нравятся - они все такие нежные.. Собственно, сама Папилио и купила) Правда салон этот (который в свадебном доме) действительно не может похвастать адекватными консультантами - там какая-то не очень вменяемая девушка работает - отношение такое, как будто ей все эти покупатели уже поперек горла стоят))) принесла мне 2 платья, которые я просила, а потом вообще куда-то исчезла.. потом забрал аплатья и снова куда-то пропала.. так и ушли)) А свое платья я купила в Мурманске - там они на 5-8 тысяч дешевле, чем в Питере...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение

А под схемой регистрации что подразумевается? Что-то я не додумалась сразу спросить, можно ли на регистрации обойтись без колец.
    Кольца это по вашему желанию, можно и без них.

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У меня, кстати все родственники и друзья, оочень удивляются, что я платье выбираю вместе с лю. А я не представляю, как без него-то?О_о
    Я одна такая, нетрадицонная?))

4. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня, кстати все родственники и... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня, кстати все родственники и друзья, оочень удивляются, что я платье выбираю вместе с лю. А я не представляю, как без него-то?О_о
    Я в прошлую свадьбу с БМ выбирала, сейчас решила пусть сюрприз будет, хотя показать оооочень хочется

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Сама не знаю, все слишком серьезно стало

Ой, а как там по ценам? сама иду в Топаза Пелла, Интерстиль, Праздник и Папилио
    Были в Празднике, понравились и выбор платьев, и обслуживание. Три платья остались на примете. После него посетили Свадебный дом на Гагарина,1, небо и земля, платья неухоженные и обслуживание равнодушное что ли. Может быть кто-то подскажет салон аналогичный Празднику по ценовому сегменту (+/-30 тыс), хорошему выбору современных, модных платьев, с новинками сезона???

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    На радостях от подачи заявления наделала усов для забавных фото на свадьбе)) вот думаю, надо ли больше делать, сейчас их 16 штук. Вряд ли будем больше человек одновременно фотографироватьВложение 7733002
    Отличные усы! По количеству наверное хватит - начинайте делать губки и очочки)
    Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Хотели очень, но у нас переигрались планы)
    Будем искать ресторан, с "деревянным" интерьером и добавлять лен, мешковину, брусочки разные и садовые цветы)
    У меня одно время была безумная идея свадьбы в "Щелкунчике", как раз из-за деревянного интерьера)
    Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Меня продолжает распирать на хендмейд))
    Сделала вот такую штучку для украшения кенди бара)Вложение 7733865
    Еще попробовала украсить бокалы. Теперь вот не знаю, нравятся они мне или нет((( вот скажите мне, только честно, вы бы на таких остановились или попробовали сделать другие? Просто вышло не совсем так, как я думала(Вложение 7733866
    А вы сами будете делать кэнди-бар? Я вот хочу, но пока не пойму, где взять под него посуду - ну все эти прозрачные вазы и блюда на ножке, и трехэтажную подставку под капкейки - то ли арендовать у кого-то, то ли самой купить... хотя зачем они мне на один раз... Вы как собираетесь делать?

7. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня, кстати все родственники и... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

я тоже со своим ходила. Когда без него ходила мне и не выбрать было, а как с ним пошла, то сразу и купила)

Катя))))))

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Мне платья Папилио очень нравятся - они все такие нежные.. Собственно, сама Папилио и купила) Правда салон этот (который в свадебном доме) действительно не может похвастать адекватными консультантами - там какая-то не очень вменяемая девушка работает - отношение такое, как будто ей все эти покупатели уже поперек горла стоят))) принесла мне 2 платья, которые я просила, а потом вообще куда-то исчезла.. потом забрал аплатья и снова куда-то пропала.. так и ушли)) А свое платья я купила в Мурманске - там они на 5-8 тысяч дешевле, чем в Питере...
    Зашла на сайт, очень красивые. Подскажите, какой ценовой сегмент?

9. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня, кстати все родственники и... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

и я советуюсь, у нас ведь все-таки должен какой-то образ сложиться один. постоянно присылаю ему всякие варианты, а он тут же говорит да или нет)))

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт, очень красивые. Подскажите, какой ценовой сегмент?
    Ну если примерно 20-40 т.р. Чаще, конечно, 30-35. Если есть возможность - можно посмотреть эти платья в других городах - там обычно дешевле, чем в питере. Платье, которое здесь стоило 32000, в Мурманске я видела за 22000....

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 861 из 3706 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »