Страница 50 из 1001 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « значит будет еще лучше квартира у вас! »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    значит будет еще лучше квартира у вас!
    вообще я очень надеюсь ,что нам разрешат эту квартиру забронировать и тогда будет нам счастье
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для Carinho , на сообщение « :)) нормальный тренер ... я вот... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    спасибо Ян ...

в том то все и дело , что квартира которую мы хотим уже обнаружилась и мы боимся ее упустить из-за потери работы ...
    Лера если не клеится и сразу что то не так, значит и не надо пока оно вам, выдохни , вот прояснится у мужа с работой и будете решать, а что себя изводить, сама же пишешь на всех кричишь, плохо спишь .

3. ответ для Kotletka , на сообщение « значит будет еще лучше квартира у вас! »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    значит будет еще лучше квартира у вас!
    Плюс сто!

Лер, пусть уйдет эта минутная депрессия, даю пинок в спортзал и мужу @@@@@@@

Аллусик приветусик:-) оливье с поп прикольно:-):-)

Юль мы так и кушаем две сиськи, я раньше парилась, теперь забила, ждемс 5мес, делаем прививку и начинаем каши после.

А какаем мы 3 или 4 раза в день желтыми прежелтыми какааахми.

Наташ @@@@@@@@пусть мазки придут хорошими и пессарий скорее поставят
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Яна, муж у тебя спрашивает чего ты хочешь, а чего именно хочет он?
    Я бы на вашем месте дожила до окончания его учебы, а потом удаленно поразыскивала работу в Питере. Будут предложения хорошие - уедете. Нет - подзадержитесь там, у вас хорошие условия жизни. Квартира есть, детке на свежем воздухе лучше чем в этом болоте.
    Мы бы давно уже от билирубина избавились бы если Б был хоть лучик солнца!!!!

Лер, мне кажется увольнение твоего мужа и то что планы коту под хвост это знак. Значит не надо вам сейчас покупать квартиру.

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Плюс сто! Лер, пусть уйдет эта... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Лера если не клеится и сразу что то не так, значит и не надо пока оно вам, выдохни , вот проямнится у мужа с работой и будете решать, а что себя изводить, сама же пишешь на всех кречишь, плохо спишь .
    я не из тех людей,что связывает это между собой , нервничаю и переживаю - ДА, безусловно ...но я не могу сидеть опустив руки , буду стараться решить вопрос иначе,чтобы потом сложилось все как надо ...ооочень не хочу упускать шанс ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

А у нас и желтые какахи(или как сказала бы Маша казахи!!!) и зеленые и оранжевые!
    Я как то на диету подзабила и скажу вам никакой разницы с животиком. Даже пока что ттт полегче.
    Ничего экстраординарного не ем. Но вот и сырники и блины и пельмени и котлеты и макароны. Все прокатило.
    Хлеб бездрожжевой. Отлично просто. Даже бульончик от борща.

7. ответ для Carinho , на сообщение « я не из тех людей,что связывает это... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    я не из тех людей,что связывает это между собой , нервничаю и переживаю - ДА, безусловно ...но я не могу сидеть опустив руки , буду стараться решить вопрос иначе,чтобы потом сложилось все как надо ...ооочень не хочу упускать шанс ...
    Я пять лет назад тоже сквозь преграды и тернии выбила ипотеку и купила квартиру, итог ты знаешь. Поэтому я к Тане плюсану. Но все мы разные, надеюсь у вас все получится.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

8. ответ для newagecat , на сообщение « Яна, муж у тебя спрашивает чего ты... »

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Лер, пусть уйдет эта минутная депрессия, даю пинок в спортзал и мужу @@@@@@@
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Лер, мне кажется увольнение твоего мужа и то что планы коту под хвост это знак. Значит не надо вам сейчас покупать квартиру.

девочки спасибо вам всем за поддержку ...

по поводу знаков ... если так смотреть ,то нам тогда вообще можно не рассматривать жилье для себя в принципе ...много всяких сложностей надо пройти, видимо мы просто из тех людей кому надо за кусочек счастья биться всеми силами , нам ничего так просто не дается ....эх..а жаль ...
    просто то предложение за которое мы так зацепились с мужем , больше никогда не будет ... зная цены на квартиры, это наш вариант без вариантов ... лишь бы пошли нам на встречу и дали возможность внести залог,с последующей ипотекой к концу строительства ...

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Я пять лет назад тоже сквозь преграды и тернии выбила ипотеку и купила квартиру, итог ты знаешь. Поэтому я к Тане плюсану. Но все мы разные, надеюсь у вас все получится.
    я бы не билась если бы не была уверена в том за что бьюсь ... но все равно спасибо...тут если нам на встречу не пойдут, то как бы я не старалась ..все равно останется только ждать ...правда неизвестно чего ..

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

девочки ...я просто очень хочу пополнение, но в съемную однушку это анреал , нам очень тесно там троим, доче негде играть , негде даже уроки сделать , делает либо на кухне либо в раскоряку, даже чтобы блин друг другу время уделить нам приходится теперь ждать когда она крепко уснет ,а к тому времени я уже сама вырубаюсь , да нам даже если и пойти на то чтобы сейчас малыша рожать ,у нас элементарно некуда будет поставить кроватку, коляску ,про остальное вообще молчу ... а за двушку мне вот реально жалко денег отдавать,я их лучше отложу ... не кидайте тапками ,но все взвесив и поразмыслив я не готова пока ...пока не появится свое жилье ...

Страница 50 из 1001 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »