|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Вот на след год мы и выбираем инструмент , а сейчас мы еще не на чем не играем! На саксафон берут с шести лет , только сначала учатся держать флейту а, т.к. Саксофон тяжелый для детей так нам сказал педагог.
-
с Луны
девушки, сколько платят народники в 33 школе на бюджете, спасибо*
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от katy-laps
Вот на след год мы и выбираем инструмент , а сейчас мы еще не на чем не играем! На саксафон берут с шести лет , только сначала учатся держать флейту а, т.к. Саксофон тяжелый для детей так нам сказал педагог.
Это вы на этот год выбираете инструмент? А на следующий вам в первый класс поступать?
Что-то я запуталась? Ведь последний год подготовки инструмент есть.
Мой тоже в Свиридова. Два года ходил на подготовку - занимался на флейте.
Когда сдал экзамены, то в саксофоне отказали именно по причине тяжести инструмента и маловатости ребенка (ВГ так ему и сказал "Подрасти сначала, а то тебе саксофон по колено" )
Саксофонисты у них в основном все с 9 лет. Но если ребенок справится - то можно и раньше
Мы ооооочень просились на саксофон - предлагали год еще на флейте играть, но уже после начала занятий в сентябре разрешили попробовать
Начинают все играть на блок-флейте, а вот потом уже надо выбирать. Потому что разница в постановке губ/рук и тп у саксофона и большой флейты совершенно разная.
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
девушки, сколько платят народники в 33 школе на бюджете, спасибо*
300 р./мес., если не ошибаюсь.
-
с орбиты
Сообщение от katy-laps
больше всего сыну нравиться петь, педагог обратила внимание на хоровое-фортепьянное отделение и тут я совсем в стопоре и посоветоваться не с кем, что это и как это потом может пригодиться!!напишите ваши советы может кто то занимается на таком отделении,буду очень признает льна за ответы!!!
хоровое-фортепьянное отделение - это петь в хоре и учится на фортепьяне. Нащщёт пригодится - не знаю (Билану вроде пригодилось), но у нас в хоре 1 мальчик на 30 девчёнок. Т.е. довольно специфично и на любителя.
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
300 р./мес., если не ошибаюсь.
Мерси!
Хотим попробовать туда на подготовку пойти. А далее класс домры. Вот и узнаю все заранее. Выше цены на с/о отделение сразили меня наповал.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Мерси!
Хотим попробовать туда на подготовку пойти. А далее класс домры. Вот и узнаю все заранее. Выше цены на с/о отделение сразили меня наповал .
Вот подготовка-то как раз только платная. А бюджет очень даже бюджетно: самое дорогое отделение, как всегда, ф-но: 500 р./мес.
-
Элита
А может кто-нибудь подсказать что делать, если хочется поменять преподавателя по специальности. Как это вообще происходит, возможно ли это в принципе и как относятся к этому преподаватели, которых решили поменять? Заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Jukla
А может кто-нибудь подсказать что делать, если хочется поменять преподавателя по специальности. Как это вообще происходит, возможно ли это в принципе и как относятся к этому преподаватели, которых решили поменять? Заранее спасибо.
Как все происходит не подскажу. Но в нашей школе можно. У нашего преподавателя была девочка, которая в середине первого класса к нему перешла. А после второго она вообще поменяла инструмент.
Я - Таня. Ко мне на ты.