|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Смотрели ресторан "Океан", вид из окон отличный, супер просто, но сам зал посредственный, а меню вообще никакое((( А если какое- то от 3000 на персону без алко, аренда после 23.00 за час 10 000, оборудоание и украшение- тоже все аренда. Вот думаю...
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Мы такую только не под запонки покупали в Mario Machado (вроде так пишется). Там и под запонки такая была. Мой хотел под запонки, но потом поняли что в рукав пиджака не красиво будет, а то узкий рукав у него был
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Меня продолжает распирать на хендмейд))
Сделала вот такую штучку для украшения кенди бара) Вложение 7733865
Еще попробовала украсить бокалы. Теперь вот не знаю, нравятся они мне или нет((( вот скажите мне, только честно, вы бы на таких остановились или попробовали сделать другие? Просто вышло не совсем так, как я думала( Вложение 7733866
а меня смущают не ленточки, а как раз краска. я бы еще попробовала варианты.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мы такую только не под запонки покупали в Mario Machado (вроде так пишется). Там и под запонки такая была. Мой хотел под запонки, но потом поняли что в рукав пиджака не красиво будет, а то узкий рукав у него был
мы в лето у них были - есть все как хотим, но белая, и тетечка сказала, что у них только белые - можем не искать, и, конечно, стала уверять, что белая - это то, что нам надо, и мы ничего не понимаем и придумываем а у нас с тобой платье, я думаю, одинакового цвета - на мой взгляд белая сорочка не подойдет
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
мы в лето у них были - есть все как хотим, но белая, и тетечка сказала, что у них только белые - можем не искать, и, конечно, стала уверять, что белая - это то, что нам надо, и мы ничего не понимаем и придумываем  а у нас с тобой платье, я думаю, одинакового цвета - на мой взгляд белая сорочка не подойдет
а белая сколько стоила, не помнишь?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а белая сколько стоила, не помнишь?
точно не помню - но до 2000
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
мы в лето у них были - есть все как хотим, но белая, и тетечка сказала, что у них только белые - можем не искать, и, конечно, стала уверять, что белая - это то, что нам надо, и мы ничего не понимаем и придумываем  а у нас с тобой платье, я думаю, одинакового цвета - на мой взгляд белая сорочка не подойдет
Сорочка,если она не контрастного цвета,то сорочка должна быть тон в тон платью т.е. молочный-значит молочный,айвори-значит айвори!!!
Мы будем костюм брать как я платье возьму-тон в тон,а вот с рубашкой пока думаем какого цвета
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Я тоже задумалась о сфере,свадебная так по душе при чем очень давно...
с подружкой общались и в шутку придумали что откроем свадебный салон где я буду дизайнером свадебных платьев+выполнять букетики и аксессуары из ХФ.
вторая подружка будет шить платья
а подружка будет заниматься закупками и продажами
что самое забавное,я строитель,но с детства творческий человек и планирую поступать на дизайн-в свое время не хватило смелости,
вторая подружка около 5 лет проработала в ателье...\
а подружка человек из сферы продаж 
Ну а почему нет? поддерживаю идею. сама же знаешь,салонов много, а качественных мало. и все они на форуме известны. дерзай ))))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
точно не помню - но до 2000
спасибо
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Ну а почему нет? поддерживаю идею. сама же знаешь,салонов много, а качественных мало. и все они на форуме известны. дерзай )))) 
особенно, когда был невестой, потом точно понимаешь что к чему и что действительно нужно!