Сообщение от ~Дюдюка~ Я тундрень тел на вибро стоял. А я то наивная думала ты меня разбудишь пораньше что бы не выдрыхаца слишком много. Ыыыыы надо было на домашинй фигачить))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Кроули бум седня поминать Да да вот сежня это и сделаем. Я те песенку напою та тададам ну и т д
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Каскавелла Ага, что б прочитал коп или предатели родины и лавочку прикрыли? тебе какая разница. Ты же не пьешь...
Сообщение от Каскавелла Хииии и не надейся ржет она тут панимаешь ли.
Сообщение от ~Дюдюка~ Блина мой увязываеца за нами а я не хочу с ним. Моя пока под вопросом
Сообщение от ~Красотка~ Ржет она Обезяна только очухалась Дааааа скажи еще спасибо что ваще очухалась.
Сообщение от ~Красотка~ Не ща поедем))) Хотя я бы еще серию глянула))) Ну так успеваешь же еще. Пока я тут мордочку намою наполирую вот и посмотришь пока.
Сообщение от Каскавелла Вот зёпа то какая Не ну что такое чуть что сразу Косой.
Сообщение от Батамушка вот и Дюка проснулась Заставилииииииииииииии
Сообщение от Батамушка че не спится, все где то носит Дык др у подружки уже раз десять тут про жто написала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки