|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Светлая История
Посмотрела, - точно ( у меня просто после оформления заказа всплыла надпись "дарим 200 р и сильвер статус в подарок вашему другу"
Мало ли, может кому надо? сейчас -20% и четвертая за рубль, вероятно кто-то и готов сделать заказ на 2500
вполне возможно
-
Умная Эльза
Посмотрела, - точно ( у меня просто после оформления заказа всплыла надпись "дарим 200 р и сильвер статус в подарок вашему другу"
Мало ли, может кому надо? сейчас -20% и четвертая за рубль, вероятно кто-то и готов сделать заказ на 2500
Ну, -20 только у избранных
-
Элита
собрать группу из желающих сделать заказ... наберётся и на большую сумму
-
Наш человек
я хочу сильвер статус, и заказ собиралась делать на озоне по акции...
буду рада, если пришлете код. словечко...
-
Хранитель
Девочки, а простым смертным сейчас на озоне в добавок к акции нет скидок?
не могу понять то ли сейчас заказывать или подождать когда скидки будут и с 5-ой книгой за рупь заказывать....
-
Небожитель
Сообщение от катейка
Девочки, а простым смертным сейчас на озоне в добавок к акции нет скидок?
не могу понять то ли сейчас заказывать или подождать когда скидки будут и с 5-ой книгой за рупь заказывать....
20% и 4я за рублик
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я не пойму, Вы шутите или серьезно?
Во-первых, новое даже при прочих равных всегда лучше старого.
Во-вторых, я, конечно, эту книгу в руках не держала, но по моему скромному опыту издания 90-х годов вообще не отличались хорошим качеством, и сравнивать их с изданиями ИДМ совершенно невозможно!
Я не говорю, что эта книга плохая. Но с серией ИДМ ее сравнить нельзя, имхо.
А по моему скромному опыту ( а собираю я детские книги почти 35 лет )---
лучше новых книг могут быть только книги старых годов.
Конечно в 90 гг немного выдающихся книг, в плане полиграфии, печати, художников , но в современных книгах достаточно минусов.
И часто гораздо разумнее купить книгу старую, чем переплачивать.
-
Между да и да
Сообщение от Kondr
А по моему скромному опыту ( а собираю я детские книги почти 35 лет )---
лучше новых книг могут быть только книги старых годов.
Конечно в 90 гг немного выдающихся книг, в плане полиграфии, печати, художников , но в современных книгах достаточно минусов.
И часто гораздо разумнее купить книгу старую, чем переплачивать.
переиздание переизданию рознь. У Мещерякова действительно уровневые книги, они способны не только конкурировать со старыми изданиями, но и выигрывать у них. Недавно заказала Живую математику , которая у меня есть и в эл виде и в бумажном старом. Жаба не давала покоя и я решила от нее отказаться, в итоге когда распаковала заказ, отдать ее курьеру уже не смогла)) И эту книгу ребенок захотел читать, белые листы, ясные четкие иллюстрации, хороший шрифт. Ради этого, чтобы хотелось брать и читать книги, мы их и покупаем, разве нет? Я сама иногда покупаю старые книги, но все таки они не новые. Это тоже играет свою роль. Когда у нового переиздания хромает цветопередача, есть сокращения и опечатки, то я предпочту купить старое издание, но, повторюсь, у ИДМ не такие книги (по крайней мере, в основном)
И многие здесь тоже имеют опыт покупок старых и новых книг и могут сделать собственные выводы в целесообразности переплаты)) Нет ничего плохого в совете, но согласитесь и с тем, что кому то он не подойдет))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Сообщение от wolverene
Спасибо за ответ. Но у меня по этой ссылке не открывается.
-
с Марса
Сообщение от sagenka
Сегодня вот прочитала ее сочинение ( как то не приходило мне в голову еще и по литературе ее проверять, а тут сама попросила)...1,5 листа мелким почерком в тетрадке в клеточку... Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Это не сочинение, а хороший перессказ с вкраплениями собственых мыслей! Дочь очень спорила со мной, главный аргумент: все так пишут! Убедила ее, что "понятие все" совсем не аргумент. Так что придется еще и сочинениями заняться((
Тоже такая проблема. В читательском дневнике скорее пересказ, чем сочинение. На свободные темы пишет хорошо. Но у нас еще и разногласия с учителем периодами возникают. Как- то была двойка( во втором классе) за краткую характеристику литературного героя. Я уже где- то об этом писала. Ребенок четко понял, что такое " краткая характеристика" и одарил героя всевозможными прилагательными в различных сочетаниях. За это получил двойку, тк надо было описать ( пересказать) какой- нибудь эпизод с этим героем. Переубедить учителя мне не удалось, пришлось двойку исправлять " правильной" работой.