|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа,лежи только не вставай! @@@@@@@@@@@@@@
Ой,девочки,я точно истеричная какая там еще...не помню,как Галя писала(
Привезли мне сегодня сына,стали разбирать вещи,а дневника его нет( он брал с собой уроки там делал) я говорю ты забыл его? Он говорит что не брал,а я точно помню его видела в его рюкзаке когда вещи собирала!
Звоню маме,она говорит да,он тут,так говорит старый же дневник! Оказывается она взяла его дневник думая что он старый и положила туда фотки чтобы не помялись и воооотт,я короче начала орать как дура,как он будет учиться без дневника передавай с поездом и тыпы вообщем,сын ревет,муж на меня орет чтобы я не орала,Машку разбудили,короче все теперь орут/ревут!!! Кто что!!! Я дура какая-то))) сижу реву,маму обидела,на сына наорала,мужа разнервировала и Машку разбудила...пойду повешусь,блин,что за идиотка?!(((((((((((((
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спокойствие, только спокойствие!
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
А у меня молока с двух сисек едва едва хватает ему на час полтора. Фактически живет сегодня на груди. Но это понятно, мама сейчас вот ушла в аэропорт уже в здание, сижу плачу, родственница сегодня позвонила вылила ушат претензий про то какие мы родственники отвратительные, темпа, голова разрывается, спина болит уже просто невероятно, очень плохое состояние вот и молока так себе. Надо на позитиве быть а я разваливаюсь чесслово....
Поныла.
Танюша Детишкина спрашивала про саб симплекс, да мы его даем, и чередуем с бейби калмом.
Но животик стал лучше только с лактобактерином...
Юля в сад родственников!!!! одни матные слова на них) идиоты чтоли? не понимают что это такое грудной младенец
Юля пусть отстанут от тебЯ все на ближайшие 3месяца рррррррррррррррр
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Наташа,лежи только не вставай! @@@@@@@@@@@@@@
Ой,девочки,я точно истеричная какая там еще...не помню,как Галя писала(
Привезли мне сегодня сына,стали разбирать вещи,а дневника его нет( он брал с собой уроки там делал) я говорю ты забыл его? Он говорит что не брал,а я точно помню его видела в его рюкзаке когда вещи собирала!
Звоню маме,она говорит да,он тут,так говорит старый же дневник! Оказывается она взяла его дневник думая что он старый и положила туда фотки чтобы не помялись и воооотт,я короче начала орать как дура,как он будет учиться без дневника передавай с поездом и тыпы вообщем,сын ревет,муж на меня орет чтобы я не орала,Машку разбудили,короче все теперь орут/ревут!!! Кто что!!! Я дура какая-то))) сижу реву,маму обидела,на сына наорала,мужа разнервировала и Машку разбудила...пойду повешусь,блин,что за идиотка?!(((((((((((((
это нервы Окси
из за вчерашней новости ты на взводе
держись
и ты не одна такая. я тоже так могу
но ты хорошая, правда правда
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Ой Машк так они и прописали только постельный режим, даже сказали особо в туалет не бегать ......
Наташа,кровать функциональная??? Ноги можно приподнять??
Нет....проси кирпичи под ножки!!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Юля в сад родственников!!!! одни матные слова на них) идиоты чтоли? не понимают что это такое грудной младенец
Юля пусть отстанут от тебЯ все на ближайшие 3месяца рррррррррррррррр
Ситуация абсурдная на самом деле.
Моя мама приезжала всего на 6 дней. Это родня моя тетя и двоюродная сестра, мы у них квартиру снимаем. И вот сестра позвонила и высказала что за все выходные мы ни разу их в гости не позвали, что они себя чувствуют так будто мы от них отмахиваемся.
Наорала все это мне в трубку и отключилась с фразой "все с вами ясно".
А я сижу и охереваю, им даты приезда моей мамы я озвучивала. Если они для них были не важны и не отложились в памяти, почему я должна навязывать им общение с моей мамой? Про гости я вообще сразу сказала "хотите - приезжайте, официальных банкетов я устраивать не собираюсь".
Причем они такие родственники что по их приходу надо и чай им налить и развлечь, нафиг оно мне сейчас.
Мы с мамой эти дни не на танцы ходили, я с малышом была, она нам перестирывала и перемывала вещи (мы с ней поговорили и она признала что не я это сейчас должна делать с грудным ребенком). А они видимо по прошлым ее приездам судят и думают мы развлекались а их с собой не позвали.
Все понимаю, но расстроилась все равно. Не стала ничего даже говорить, только успела сказать что вообще то не скрывала от них приезда мамы, хоть и не прислала им оповещения когда она приземлилась в аэропорту.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Наташа,кровать функциональная??? Ноги можно приподнять??
Нет....проси кирпичи под ножки!!!!
Я вообще буду проситься в другую палату, лежу в 9, так здесь холодно, все скрипит - в общем улет. Хочу обратно в 2
Тут ботинки то некуда положить, а ты говоришь о функциональности ......
Девочки моя запись к НИМу на вторник соответственно пропадает. Машуня может сходишь? Или вдруг кому надо......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Точно бури магнитные.
Сообщение от Zolotaya RblBka
Спокойствие, только спокойствие!
Сообщение от Tiffani_
это нервы Окси
из за вчерашней новости ты на взводе
держись
и ты не одна такая. я тоже так могу
но ты хорошая, правда правда
Надо чего то успокоительного попить...а чего можно?
За маму теперь волнуюсь((( она переживает теперь,что она виновата,да еще и я с наездом(((
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Ситуация абсурдная на самом деле.
Моя мама приезжала всего на 6 дней. Это родня моя тетя и двоюродная сестра, мы у них квартиру снимаем. И вот сестра позвонила и высказала что за все выходные мы ни разу их в гости не позвали, что они себя чувствуют так будто мы от них отмахиваемся.
Наорала все это мне в трубку и отключилась с фразой "все с вами ясно".
А я сижу и охереваю, им даты приезда моей мамы я озвучивала. Если они для них были не важны и не отложились в памяти, почему я должна навязывать им общение с моей мамой? Про гости я вообще сразу сказала "хотите - приезжайте, официальных банкетов я устраивать не собираюсь".
Причем они такие родственники что по их приходу надо и чай им налить и развлечь, нафиг оно мне сейчас.
Мы с мамой эти дни не на танцы ходили, я с малышом была, она нам перестирывала и перемывала вещи (мы с ней поговорили и она признала что не я это сейчас должна делать с грудным ребенком). А они видимо по прошлым ее приездам судят и думают мы развлекались а их с собой не позвали.
Все понимаю, но расстроилась все равно. Не стала ничего даже говорить, только успела сказать что вообще то не скрывала от них приезда мамы, хоть и не прислала им оповещения когда она приземлилась в аэропорту.
Да,ужжжж,Юль!!! Родственники разные бывают( у меня тоже бывают подобные стычки,типо мало внимания кому-то и вообще отделяюсь,а мне просто некогда всегда,а теперь и подавно!
Держись,тебе нельзя нервничать!!! Сказала Оксана в таком же положении почти (((