|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Много полезной информации для невест в нашей группе.Общаемся там между собой, делимся советами и опытом.Присоединяйтесь.Никакой рекламы. http://vk.com/club59516877
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Бред ИМХО
хорошо что вы добавили фразу "имхо", после того как пройдет свадьба- многие пишут отчеты, наверное кто то из невест 2014 года тоже напишет, будет интересно совпал ли пробник с тем что в итоге делали на самой свадьбе.
-
Девушки! Всех поздравляю!! Возьмите и меня в стаю. Суженый сделал предложение и мы определились с датой. Толлько вот на ЛВ редко бываю, я в контакте в группу вступлю.
Сразу же 1 вопрос: кто-то пользуется уже планировщиками, посоветуйте какие-нибудь))
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
хорошо что вы добавили фразу "имхо", после того как пройдет свадьба- многие пишут отчеты, наверное кто то из невест 2014 года тоже напишет, будет интересно совпал ли пробник с тем что в итоге делали на самой свадьбе.
Чаще всего после недочетов на пробнике, обсуждают эти минусы и уже в день свадьбы их устраняют. А так бы пришлось в день х все править.. У меня очень мало примеров знакомых невест-жен, которые не делали пробник и остались довольны. Зато все говорят - хорошо, что был пробник, мы убрали это и добавили это.
А еще это же тоже повод быть оооочень красивой независимо от дня! Просто уделить время себе так сказать. Настроение поднять. Лично я не вижу в пробнике ничего плохого. Деньги дополнительные, ну так они и в Африке деньги. Еще заработаем. А девочки - это девочки.
завтра сегодня станет вчера.
На радостях от подачи заявления наделала усов для забавных фото на свадьбе)) вот думаю, надо ли больше делать, сейчас их 16 штук. Вряд ли будем больше человек одновременно фотографировать
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Можешь мне на почту скинуть - почитаю?!
Только в пнд, он на рабочем клипе и напиши свою почту в личку.
новеньким привет. Я скачала ''Планируем свадьбу'' для андроида.
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Только в пнд, он на рабочем клипе и напиши свою почту в личку.
Тоже тебе напишу почту, скинь пожалуйста
 Сообщение от nimless
На радостях от подачи заявления наделала усов для забавных фото на свадьбе)) вот думаю, надо ли больше делать, сейчас их 16 штук. Вряд ли будем больше человек одновременно фотографировать
Вот это у тебя азарт проснулся!) класс)
Все скину желающим) почты в диску. В под мой первый рабочий день в году, поэтому могу вспомнить только во второй половине дня)
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Всех поздравляю!! Возьмите и меня в стаю.  Суженый сделал предложение и мы определились с датой. Толлько вот на ЛВ редко бываю, я в контакте в группу вступлю.
Сразу же 1 вопрос: кто-то пользуется уже планировщиками, посоветуйте какие-нибудь)) 
Привет!) у меня на айпаде и айфоне стоят заметки to do 6. Я себе сделала там проект, сама вписала все пункты, которые важны нам, все-все дела по декору и планированию, специалистам. поставила важность и дату у каждого и буду ставить галочки просто. Он сразу синхронизируется с календарем и выдает напоминалки заранее. Как-то в дороге из вбг в спб развлекалась так)