А то в телепоне запарно сидеть.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Не ща один спит второй че та в телепоне делает сытые и накормленные. утро вечера мудренее нафих по ночам шастать
Сообщение от Батамушка утро вечера мудренее нафих по ночам шастать А када тогда шастать??? О еще мона тачку помыть сьездить.
Сообщение от ~Дюдюка~ Да шош такое то опять сьезжают на самом интересном месте. Ну уж нет давай давай кусай как обещала. вот тебе! мягонькая Дюдюшка.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
Сообщение от ~Дюдюка~ Кофю пить или не пить??? и ты водицы испей
Писять хочу а жопу лень поднять.
Сообщение от ~Дюдюка~ А када тогда шастать??? О еще мона тачку помыть сьездить. да ну, там темно, противно. бяк бяк
Сообщение от Mischal вот тебе! мягонькая Дюдюшка. ой страшила какая
Сообщение от Батамушка и ты водицы испей Нееееее вода не лэт ужо. Точно тачку помыть во че сделаю схожу. А то мну завтра кое с кем встречаеца стыдно на такой то грязной тачке ехать подумают еще что нищеброды. ( и это не важно что это правда).
Сообщение от Mischal вот тебе! мягонькая Дюдюшка. Ой не это ни я. Я холосая а эта страшная какая то.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки