|
|
Кто-нибудь слышал что-нибудь про медицинские полисы?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
у нас в детской ничего не говорили . и я во взрослую ходила летом и осенью тоже молчали .узнала от знакомой. пойду подавать документы.
-
В нашей поликлинике давно висит объявление о необходимости замены медицинских полисов.
-
Наш человек
Меняют с 11 года. Давно всем поменяла.
-
с Марса
мне тоже 31 декабря, когда вызывала врача, сказали, что этот больше недействителен будет
Поменять можно в любой страховой или в мфц. Я нашла рядом офис ресо, вчера сходили и сразу выдали и мне и дочке временный. Через некоторое время надо будет подойти за постоянным
-
Мы в пол-ку вообще не ходим,узнала от медсестры в ДС ,т.к нам сказали принести копию...
Сама себе меняла в 2011,оказалось что тот уже не годится -пришлось тоже менять..выдали пока временный,через месяц новый дадут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gixorka
Вчера обратилась с ребёнком к врачу,оказывается надо было в течении 2013г менять полис,хотя в полисе не указана дата окончания действия полиса,а в интернете вообще нашла инфу,что с 2014 идут уже полисы нового образца.Это правда?Надо бежать всем делать новые??
Тоже не знала, случайно услышала от подруги. Меняла в МФЦ, все довольно быстро. Выдают временный, и через месяц его меняют на постоянный.
-
Старожил
поменяла год назад всем сразу.
-
Элита
Похоже я совсем в декрете засиделасьь...Всё пропустила))
-
Мега-элита
Случайно зашла не в свой раздел, а то не скоро ещё услышала бы про замену детских полисов. В поликлинике мы теперь редко бываем. А что, со старым полисом совсем развернули или приняли всё-таки? И как они поняли, что полис старый? У нас не заставляют его таскать каждый раз, записали в карту один раз и всё. У вас не так?
А есть разница в какой страховой взять полис?
Вот, блин, не было печали...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лего
Случайно зашла не в свой раздел, а то не скоро ещё услышала бы про замену детских полисов. В поликлинике мы теперь редко бываем. А что, со старым полисом совсем развернули или приняли всё-таки? И как они поняли, что полис старый? У нас не заставляют его таскать каждый раз, записали в карту один раз и всё. У вас не так?
А есть разница в какой страховой взять полис?
Вот, блин, не было печали...
В поликлиннике тоже у нас вклеена копия.А мы в больницу обратились,там приняли со скрипом.Наверно по внешнему виду увидели,что старый полис.