|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
К примеру в Ростовской обл. я про то там где мы будем... там оплачивается другая музыка-если не марш мендельсона
+есть такие услуги как ангелки выводят брачующихся и выносят чашу шампанского+подносят кольца...
+есть танец детей(пара мальчик и девочка)танцуют очень красивый вальс
пока больше незнаю какие услуги еще есть,а еще ставят музыку на первый танец молодых после регистрации-тоже платно
сервис
в ДБ2 нас предупредили - схема регистрации не меняется, никакие доп.услуги не оказываются фото и видео только свое (чтобы мы не забыли про них), меня это удивило, так как были на свадьбе там в этом году и свадьбу снимал "местный" видео оператор и потом предлагал купить свидетелям и родителям
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Нам даже специально несколько раз напомнили что никаких больше платных услуг в ЗАГСе нет, всё бесплатно  И ещё сказали, что в ДБ больше не работают фотографы, так что фотографов и операторов надо своих 
прям мысли друг друга читаем
-
Элита
-
Старожил
Девочки, а кто нибудь собирается завтра на семинар "Рецепт идеальной свадьбы" обобщающий?
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Вот какие бывают мастера, фото есть?
На свадьбу все равно мне кажется надо более-менее яркий макияж, но при этом нежный, даже наверное лучше сказать не яркий, а насыщенный, чтоб на фото было видно.
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Вот какие бывают мастера, фото есть?
На свадьбу все равно мне кажется надо более-менее яркий макияж, но при этом нежный, даже наверное лучше сказать не яркий, а насыщенный, чтоб на фото было видно.
фото нет, ходить так по улице я бы не отважилась - а домой ехать надо было
до сегодня я думала - для фото 100% надо подчеркивать (больше, чем в обычной жизни) глаза и хорошо делать тон, сегодня моя уверенность пошатнулась (может быть мне попался плохой вариант - как никак обучение, но ведь сама стилист - все это рекомендовала и именно этому учила - скажем как "эталону", часть делала сама и все контролировала) - и сегодня я поняла "главное быть собой" - тут была не я + состаренная и вульгарная - поиски стилиста для меня усложнились во много раз
-
Космонавт