Сообщение от Патрик Звезда нет контакта Хииии и Патрик туда же.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Настена2007 я в игрушку играю, а он отключается блин а я там ни во что не играю
Сообщение от Каскавелла Не могу. Нет. У меня от дома до рынка маршрутка бегает. От чего зуд еще сильнее. В каком месте зуд???? Я ежели че знаю чем помочь мона.
Сообщение от allegory ТОКА ШТО НАЧАЛСТВО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ЭТО ТОКА У НЕГО ИЛИ У ВСЕХ ) ой сорри Хыыы бедное начальство без вк уже тяжко работать будет.
Сообщение от Каскавелла Аааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня ж там сериалы несмотренные Чолито чолито как же быть без чолито.
Сообщение от Каскавелла 15.30 и вот нефиг мне орать потом что ты работаешь как лошадь до шести Ааааааа я седня была самая первая и пахала аки конь а мои по магазам шлялись весь рабочий день. А еще седня короткий день ваще то так что всего на часик раньше ушла.
Сообщение от Каскавелла вот как встану завтра рано................... Ока попробуй я ж не поленюсь и приеду и найду там тебя и за шкирку домой отправлю.
тыр пыт дреньди бренди
Сообщение от pinkod а ты не пей Пинча понча пришла опять в новой/старой личине. Не могу я зависима.
Сообщение от pinkod Кто знает, кошачьи блохи долго живут при отсутствии кошки? Да тока это крысинные а не кошачие.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки