Страница 1000 из 1000 « Первая 5009009509909969979989991000

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Еще один друг пришел Дашик,у нас новый домик
    у вас коалиция Таша плюс Даша плюс Тусик
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

2. ответ для Tiffani_ , на сообщение « у вас коалиция Таша плюс Даша плюс... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    И Дашик загадывает желание!!!
    Тусик

3. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Лёль, не переживай:042: я тоже буду "... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Лёль, не переживай я тоже буду " банками" кормить. Во первых мне лень самой готовить для себя отдельно, для мужа с сыном отдельно, да еще и дочери тут все наваривать, а она будет без настроения и скажет буээээ, во вторых пусть привыкает к нитратам, пистецидам что там еще чтоб иммунитет был а то в МакДаке есть не сможет. Ну а если серьезно, я понимаю яблоки с ветки у свекрови пустить на пюрешку, она то точно никаким карбофосом не обрабатывала, а такие яблоки в магазине, которые не портятся и не окисляются когда их режешь.... на фиг, банки хоть какой то контроль проходят Дачи нет тут, а с родины не натаскаешься овощей и фруктов.

Марго сегодня вся в капризах, сон не продолжительный, у самой голова как котелок. Что там у нас ожидается магнитная буря?? Морозы??? Или и то и другое
    О!!!!!! Трезвый взгляд современной женщины! Ташик-молодец

Хранитель Аватар для крохочун

Е мое.
    Таня ты окончательно разрушила мою веру в прекрасное:-)

Элен не верь своей бабуле из кавголово :-)
    не моя бабуля собирает при мне и огурцы и картофан при мне выкапывает. а клубнику я вообще сама на выбор с зщемляникой рву. если ей некогда я сама иду и собираю что мне нужно. она взвешивает. там все нормально Оль. это не мужики))))))))))))))))))))))

5. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Лёль, не переживай:042: я тоже буду "... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Лёль, не переживай я тоже буду " банками" кормить. Во первых мне лень самой готовить для себя отдельно, для мужа с сыном отдельно, да еще и дочери тут все наваривать, а она будет без настроения и скажет буээээ, во вторых пусть привыкает к нитратам, пистецидам что там еще чтоб иммунитет был а то в МакДаке есть не сможет. Ну а если серьезно, я понимаю яблоки с ветки у свекрови пустить на пюрешку, она то точно никаким карбофосом не обрабатывала, а такие яблоки в магазине, которые не портятся и не окисляются когда их режешь.... на фиг, банки хоть какой то контроль проходят Дачи нет тут, а с родины не натаскаешься овощей и фруктов.

Марго сегодня вся в капризах, сон не продолжительный, у самой голова как котелок. Что там у нас ожидается магнитная буря?? Морозы??? Или и то и другое
    вооот по этому я и говорю.. что то что в банках абсолютно тоже самое что и на прилавках))))))0вот взяла я щас банку и смотрю срок производства кобачек картошка.. 23.10 ну и где те поля?))))))))))) в испании?

Наш человек Аватар для Т@ш@

Спалили

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Таш а какой бюджет туда съездить? ну... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Таш а какой бюджет туда съездить? ну примерно
    меня тоже интерисует это.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Ветеран Аватар для caxap.ok

Девочки, добрый день!
    Отдельный топ не хочу создавать, а вопрос у меня наболел. В этом топе уже у многих планирование давно завершилось и скоро появятся малыши ))
    Мы с супругом только в самом начале этого пути. Планируем 3 месяц и пока безрезультатно.
    А ситуация сложилась так, что мне бы сменить место работы. И тут я столкнулась с тем, что после вопросов о моем возрасте (29), семейном положении (замужем) и отсутствии детей - мне отказывают даже не пригласив на собеседование((( А уж если мы таки доходим до встречи, то вопросы на собеседовании "Вы не собираетесь заводить детей в ближайшее время?" меня выводит из себя!
    Я не привыкла врать...неужели, если наше планирование затянется на годы - я так и буду никому не нужна? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я сама работник отдела кадров и раньше думала, что все работницы устроившиеся и сразу же уходящие в декрет - это специально делают, и я так никогда не поступлю с работодателем

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Отдельный топ не хочу создавать, а вопрос у меня наболел. В этом топе уже у многих планирование давно завершилось и скоро появятся малыши ))
    Мы с супругом только в самом начале этого пути. Планируем 3 месяц и пока безрезультатно.
    А ситуация сложилась так, что мне бы сменить место работы. И тут я столкнулась с тем, что после вопросов о моем возрасте (29), семейном положении (замужем) и отсутствии детей - мне отказывают даже не пригласив на собеседование((( А уж если мы таки доходим до встречи, то вопросы на собеседовании "Вы не собираетесь заводить детей в ближайшее время?" меня выводит из себя!
    Я не привыкла врать...неужели, если наше планирование затянется на годы - я так и буду никому не нужна? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я сама работник отдела кадров и раньше думала, что все работницы устроившиеся и сразу же уходящие в декрет - это специально делают, и я так никогда не поступлю с работодателем
    Добрый день!
    мы переехали сюда
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6638543

приходите к нам, чем можем поможем посоветуем))) у нас и про малышей и про планирование и про автомобили)))) про все болтаем и дружим!
    присоединяйтесь.
    скопируйте туда ваш вопрос
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Добрый день! мы переехали сюда... »
    Ветеран Аватар для caxap.ok

спасибочки) скопировала

Страница 1000 из 1000 « Первая 5009009509909969979989991000