| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
ну почему сразу нет?
Так потому что нет у меня машины
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Значит не те смотрела! ДВ же тебе нравятся?
шо такое ДВ?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Так потому что нет у меня машины
дык я тебя приглашаю с нами прокатиться.))) тока я с мужем еще не говорила об ентом.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
шо такое ДВ?
Дневники вампира.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
 Сообщение от pinkod
Кто знает, кошачьи блохи долго живут при отсутствии кошки?
тебя тоже сожрали?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
ппк
 Сообщение от Каскавелла
Не помню но жрать они и тебя могут.
агааа ((
чо делать?
были в деревне 6 дней.там кошка у нее блохи. никого не куsало там никогда ниразу.
уехали оттуда. вечером у меня и у мужа по паре укуsов.потом ничего.
прошло еще 6 днеJ и у меня sегодня опять 3 укуsа... я одну заразу видела. похоже на блоху.не поjмала. блииин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
дык я тебя приглашаю с нами прокатиться.))) тока я с мужем еще не говорила об ентом.
Аа вон оно чего. Надо подумать на ентим. Есть тут одна причинка почему я с людьми не встречаюсь.
-
Небожитель
чо делать я s таким первыj раз sталкиваюsь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
тебя тоже сожрали?
-
Небожитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
тебя тоже сожрали?
шо и тебя??
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
ппк
агааа ((
чо делать?
были в деревне 6 дней.там кошка у нее блохи. никого не куsало там никогда ниразу.
уехали оттуда. вечером у меня и у мужа по паре укуsов.потом ничего.б
прошло еще 6 днеJ и у меня sегодня опять 3 укуsа... я одну заразу видела. похоже на блоху.не поjмала. блииин
Значится так. Пол с белизной. В зоомагаз за какойнибудь фигней от блох.