|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста...Что то я запуталась(Я заключила договор за 45 000 с ЛА.Прочитала в темке,что нужно еще 20 сверх давать????
Или только 45 и все?Подскажите пожалуйста...
-
Наш человек
девушки, а уже известно когда рд на проветривание закроют?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Унеска
девушки, а уже известно когда рд на проветривание закроют?
Вот, писали:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetik-semiswetik
Появился график закрытия роддомов на 2014 год. Про 1-й написано с 01.05-14.05 и с 03.09-03.10 . Так что про январь ничего нет
-
Наш человек
спасибо
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? ![](http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif)
-
Частый гость
Девочки,подскажите пожалуйста...Что то я запуталась(Я заключила договор за 45 000 с ЛА.Прочитала в темке,что нужно еще 20 сверх давать????
Или только 45 и все?Подскажите пожалуйста...
Ой, а как это у вас так получилось заключить договор? Мне она сама, лично озвучила сумму в 20 тысяч сверх договора в 45000.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimozi
Ой, а как это у вас так получилось заключить договор? Мне она сама, лично озвучила сумму в 20 тысяч сверх договора в 45000.
Я была у нее,потом оформила договор на 45.Она что-то говорила про 20...Но я толком не поняла((
Т.е 45 в кассу и еще сверх этой суммы нужно будет 20?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sjulf
Сегодня родилась наша дочь Таисия в 17.50! Было КС, эпидуралка. В палату попала я в 21.30. Ребенка принесли посмотреть в 22.00 (личная просьба). К груди приложить дадут завтра утром. На детском отделении новорожденных держат не больше суток. Можно забирать раньше.
В родилках аншлаг. Все заполнены.
Ой я Вас поздравляю молодцы )))) здоровья малышке и маме
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylka
Я была у нее,потом оформила договор на 45.Она что-то говорила про 20...Но я толком не поняла((
Т.е 45 в кассу и еще сверх этой суммы нужно будет 20?
Я поняла, что это если не в ее смену...
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Участник
Девочки,а кто-нибудь ходил на курсы при роддоме? Расскажите.
Или может кто собирается?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
А что это за факторы и как их исключить?
А у каждой свои тараканы. Меня смутили- практиканты-ординаторы и иже с ними в количестве 5 человек, смущают мужчины-врачи (особенно эти самые практиканты). Ну не хочу я, чтоб во мне все подряд ковырялись, особенно незнакомые мужики. Больничные стены меня угнетают. Рожающие рядом женщины тоже. Мне нужна отдельная родилка и минимум зрителей-участников.