|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Забронировала Тоню
-
Активный участник
Подскажите, кто уже подавал заявление, сегодня поехали на Фурштатскую, потому что сайт лёг; до этого заехали в сбер оплатили госпошлину. Не то чтобы мы думали, что нас все ждут - но там всегда такие очереди на личную подачу заявления или это специфика первого рабочего дня в году/раздача слонов с сегодняшнего дня, и все ринулись на заветную дату? Или есть вариант, что мы приедем дня через 3, а ажиотаж схлынет?
Мы были в списке 293 что ли, и там дежурства в ночи, рэкет, все дела
-
Элита
 Сообщение от maory
Подскажите, кто уже подавал заявление, сегодня поехали на Фурштатскую, потому что сайт лёг; до этого заехали в сбер оплатили госпошлину. Не то чтобы мы думали, что нас все ждут - но там всегда такие очереди на личную подачу заявления или это специфика первого рабочего дня в году/раздача слонов с сегодняшнего дня, и все ринулись на заветную дату? Или есть вариант, что мы приедем дня через 3, а ажиотаж схлынет?
Мы были в списке 293 что ли, и там дежурства в ночи, рэкет, все дела 
Сайт заработал уже к обеду и работает сейчас. Я ДБ 1 подала сегодня на нужную субботу днем. Так что не вижу смысла вам ехать и торчать в очередях.
-
Наш человек
Девочки! Плюс к тому,что мы с БМ подали сегодня тоже куда хотели и итп, я сегодня еще была на почте и моему счастью нет предела - пришел букет!!!!! и пришли запонки, с которыми я мысленно уже попрощалась и то и другое даже лучше чем фото на ebay!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, поздравляю всех с подачей заявления! Мы недавно приехали из ЗАГСа, подали на 09.08 на 11.00 в ДБ№3, хотели правда часа на 2, но осталось только время совсем позднее! Как же мы благодарны электронной очереди! Когда подъехали к ДБ в 13.30 там была нереальная живая очередь!!! А те кто электронно спокойненько заходили с другой стороны, сидели на уютненьких диванчиках и ждали своего времени, перед нами было всего 3 пары и уже через 15 минут мы получили свою дату!))В ДБ№3 такие все доброжелательные и милые...такой позитив сейчас))
Привет от невесты 2012))))) решила почитать про ажиотаж, поностальгировать)))
И увидела Вашу дату)) наши друзья будут сразу после вас в 11.30))) так что думаю, что увижу вас в этот прекрасный день)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Сайт заработал уже к обеду и работает сейчас. Я ДБ 1 подала сегодня на нужную субботу днем. Так что не вижу смысла вам ехать и торчать в очередях.
У нас у жениха нет логина/пароля, а я не помню за сколько его получала, но думается, что уже не успеем. Хотя на услугах пишут, что одномоментно.
Радует, что нам не особенно принципиальна дата, просто интересно как там поприятней прийти, и возможно ли это в принципе.
Всех выстоявших и подавших поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Не отрылось(((
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от HELiK
Привет от невесты 2012)))))  решила почитать про ажиотаж, поностальгировать)))
И увидела Вашу дату)) наши друзья будут сразу после вас в 11.30))) так что думаю, что увижу вас в этот прекрасный день)))
Ух ты, надо же как здорово...литлван объединяет))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ух ты, надо же как здорово...литлван объединяет))
Более того)))) оказывается я знаю Катю, у которой свадьба сегодня)))) а с ее мужем мы половину моего детства вместе портусовались)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от HELiK
Более того)))) оказывается я знаю Катю, у которой свадьба сегодня)))) а с ее мужем мы половину моего детства вместе портусовались)))
Ничего себе!!)) в который раз убеждаюсь, что Петербург - это маленькая деревня))) ну или правило 6 рукопожатий:-P
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk