|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от бамбочка
Девочки, всем здравствуйте, всех с праздниками!
Спица, платье - шик!
А вот топтыгин у меня не открылся((
Я с вопросом к знающим - наконец и меня накрыла потребность в прессе для фурнитуры)) на осинке нашла всего 2 оргов, которые занимаются ими, ждать долго и условия у них мудреные в темах. Помню,как-то обсуждали здесь... Подскажите, где в Питере поискать пресс, насадки и кнопки к нему? И еще вопрос к обладателям - рубашечные кнопки как ставит? Не отлетают? Меня интересуют в первую очередь они
А у меня наоборот,один Топтыгин и открылся,остальное вместо картинок квадратики,глюк какой то.
Если будете заказывать пресс и насадки с удовольствием присоединилась бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Ланушка
я в этом году немного шила.. не успела.
вот только такого топтыгина )) на взрослого в садик 
ЗачЁтный Потапыч! Лучше не бывает.
-
Элита
 Сообщение от Спица
Присоединюсь-пресс и кнопки в Веллтексе(готова составить компанию на кнопки,нитки и тд)
Девочки, я бы к кнопкам тоже присоединилась. А может и еще к чему. По целой упаковке как-то сильно много получается.
-
Элита
Девочки! Кто шьёт мужские трусы? У кого есть опыт? Какой трикотаж лучше покупать на "семейки",чтоб не растягивался?
-
Наш человек
 Сообщение от Спица
Присоединюсь-пресс и кнопки в Веллтексе(готова составить компанию на кнопки,нитки и тд)
+1
-
Элита
 Сообщение от voronezh
Девочки! Кто шьёт мужские трусы? У кого есть опыт? Какой трикотаж лучше покупать на "семейки",чтоб не растягивался?
Кмк, любой растянется. Лучшие семейные из сатина все же.
-
Ветеран
 Сообщение от voronezh
Самый не растягиваемый трикотаж- это кулирка х\б, еще футер 2х нитка х\б с начесом, но это уже для районов крайнего севера))
-
Элита
 Сообщение от pigaliza™
Зашла в произвольной форме на страницу топа,потом прошлась по ссылке...просто ВАУ!!! Респект автору этих работ!!!!!!
Не могла промолчать!
-
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина Маверик
Зашла в произвольной форме на страницу топа,потом прошлась по ссылке...просто ВАУ!!! Респект автору этих работ!!!!!!
Не могла промолчать!
Спасибо)))