|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anutkina
Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с подачей заявления!!!))) У нас получилось почти так как хотели на 14 июня на 15.00! УРА! правда это стоило нам живой очереди с 8-ми часов вечера предыдущего дня, мы были 13-ми, а когда утром выстроилась очередь слышала номер очереди 136.....О, ужас, бедные люди! Кто-нибудь подавал сегодня в ДБ № 3??
В общем все ладненько прошло, было несколько перекличек, потом когда уже выстроились, у дверей дворца оказалась пара людей которые сказали:" ....фигня ваш этот список, нам никто не сказал чтоб мы записались, мы вот пришли сюда в 6 утра, и пойдем первыми...." ха-ха, толпа из 100 пар, быстро им показала где их место...
Какой кошмар.... Я так рада, что мы выбрали ЗАГС, а не дворец.. хотя изначально во дворец решили, но в последний момент передумали, т.к. ДБ 2 далеко от банкетного зала... А вы умницы! Поздравляю!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
приехала такая радостная, что все с датой сложилась - стала подтверждать точно теперь уже фотографа, регистратора, стилиста - и стилист моя уезжает (а предварительно мы договаривались  , я так долго ее выбирала)  вот это подстава
не расстраивайся, а ты кого хотела?
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina
Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с подачей заявления!!!))) У нас получилось почти так как хотели на 14 июня на 15.00! УРА! правда это стоило нам живой очереди с 8-ми часов вечера предыдущего дня, мы были 13-ми, а когда утром выстроилась очередь слышала номер очереди 136.....О, ужас, бедные люди! Кто-нибудь подавал сегодня в ДБ № 3??
В общем все ладненько прошло, было несколько перекличек, потом когда уже выстроились, у дверей дворца оказалась пара людей которые сказали:" ....фигня ваш этот список, нам никто не сказал чтоб мы записались, мы вот пришли сюда в 6 утра, и пойдем первыми...." ха-ха, толпа из 100 пар, быстро им показала где их место...
Катюшу, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
жесть конечно, я к счастью, всего этого не испытала. Мы когда в ЗАГС пришли нам сказали вы 5-ая пара, а в итоге мы прошли самые первые
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
не расстраивайся, а ты кого хотела?
Юлия Гайдаш
Просто сейчас ощущение, что все будут заняты (блин, мы же договорились аж 01.11, почему не предупредить было хотя бы) - головой понимаю, что бред, значит не мое и все будет супер, но сейчас печаль
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Юлия Гайдаш
Просто сейчас ощущение, что все будут заняты (блин, мы же договорились аж 01.11, почему не предупредить было хотя бы) - головой понимаю, что бред, значит не мое и все будет супер, но сейчас печаль
не печалься, у меня вон тоже и Тоня Пушкарева и Маруся Савина отвалились, и выбрала я Елену Богучарскую-зато теперь счастлива! И ты свое найдешь!
-
Частый гость
Девочки, мы подали заявление в 1 ДБ, там творится ужас и кошмар в живой очереди, поэтому говорю огромное СПАСИБО и шлю лучи добра всем, кто советовал занять место в электронной очереди! Справились быстро и без проблем
-
Мега-элита
а там какой то отдельный вход для электронников??
-
Старожил
Девочки, поздравляю всех с подачей заявления! Мы недавно приехали из ЗАГСа, подали на 09.08 на 11.00 в ДБ№3, хотели правда часа на 2, но осталось только время совсем позднее! Как же мы благодарны электронной очереди! Когда подъехали к ДБ в 13.30 там была нереальная живая очередь!!! А те кто электронно спокойненько заходили с другой стороны, сидели на уютненьких диванчиках и ждали своего времени, перед нами было всего 3 пары и уже через 15 минут мы получили свою дату!))В ДБ№3 такие все доброжелательные и милые...такой позитив сейчас))
-
Активный участник
Девушки, а ни у кого нет контактов стилиста(макияж и прическа), то все популярные тут имена берут по 7 тыщ за образ невесты, жаба душит сил нет))
-
Старожил
Девушки, кто сегодня ездил в МФЦ получал логин и пароль, подскажите где работает программа, у нас Красносельское не работает(((