|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Вы на 11 ровно были? Тогда я тебя помню  Я стояла в шубе и подпирала колонну  Там ещё тебе сказали, что вот девушка на 11.05 и ты перед ней 
Точно!!
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
всех подавших заявление поздравляю!! 
Мы пойдем завтра подавать по электронной очереди.. Хотела спросить при оплате пошлины в сбербанке,знают ли они реквизиты или надо приносить?Можно ли оплатить через автомат? Мы совсем про это забыли.. 
Да, можно через терминал оплатить.
-
Старожил
спасибо большое!!
-
Наш человек
Девочки! Всех поздравляю, очень я рада за вас всех!!!
Вы теперь прям совсем официальные невесты
Катя))))))
-
Ветеран
Уф.. дело сделано!! мы были в Калининском ЗАГСе в живой очереди - приехали в 8:50 и были 11 по счету. После нас еще мнооого народу было. Электронная очередь была отдельно. Мы в живой организовали список на бумажке - кто только пришел - записался и ждет) так что все четко было. По времени на пару минут 7 уходит - но у них там техника тупила, так что некоторые и по 20 минут в кабинете сидели.
Вообщем, мы подали почти так как хотели - 14 августа 14:40 (а хотели на 14:00). Тетенька в ЗАГСе сказала, что в этом году много кто на 14ые числа подает, а мы только перед кабинетом сообразили, что у нас выходит четверг 14 августа 2014 год и 14:40 - даже не задумывались об этом.. Тетя стала пугать, что это плохая дата - дескать ей виднее - она-то видит сколько разводов и т.д. в четные даты... ))) Не очень приятно было, но мы не из пугливых)))
-
Мега-элита
Вот коза! У нас тоже четное)) первый раз слышу про четные числа))
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
А у меня вроде начало все разруливаться, нервы начали успокаиваться, а после слопанной шоколадки так совсем почти отпустило ).
ведущего перебронировала. Ресторан будет только с 13 числа работать, буду звонить туда позже. А еще мы забронировали фотографов.
уф.. 
ну вот видишь, а ты переживала! жизнь налаживается!
 Сообщение от Nuf
Ой, как не повезло! Я вот тож опасалась, что наш день тож окажется каким-нибудь "санитарным". Ну ничего! все, что ни делается - к лучшему!! Значит, не ваш это был день .
А мы успешно подались во 2-ой ДБ, на 11 мая на 16:00, как и хотели. Очередь электронная, отдельно принимают, даже вход отдельно от живой, видимо, чтобы не подрались :-) Пока ждали, где-то минут через 10 после начала приема к нам зашла пара из живой очереди, их кто-то по ошибке направил, они сказали, что они в живой очереди 214-ые! Страшно представить, сколько ж всего там народу было..
я если честно даже не знала про санитарный день))) я про него и не думала)))
-
Ветеран
и у меня четная......
-
Ветеран
 Сообщение от Вирна
Мне очень понравилось Ваше платье. Оно очень нежное и легкое)) и при этом очень торжественно выглядит.
 Сообщение от Zlatochka
Мне очень твое платье нравится 
Думаю, что будь я на пару размеров меньше себе именно такого типа выбирала бы 
 Сообщение от Marusa_lucky
Платье красивое! А сомнения-это да, я вот из-за них покупку платья откладываю на последнее.
 Сообщение от tapo4ka
Платье очень красивое!
Я выходила замуж в очень похожем. И даже без кринолина. Оно очень красиво струилось.
И я тоже купила его аж за 7 мес до свадьбы и сомневалась. Но когда примеряла его на себя,каждый раз убеждалась,что ничего другого не хочу. Так что не переживай.
Кстати мне гости на свадьбе говорили,платье удачное в том плане,что ко мне можно было безпрепятственно плдойти очень близко (для фото например),кринолин не разлучал нас)
Девочки мои дорогие, спасибо) я хоть успокоилась а то переживаю по любому поводу... Я уже почти весь образ примерно в голове нарисовала, осталось только воплощать образ в реальность
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Летнее_солнышко
всех подавших заявление поздравляю!! 
Мы пойдем завтра подавать по электронной очереди.. Хотела спросить при оплате пошлины в сбербанке,знают ли они реквизиты или надо приносить?Можно ли оплатить через автомат? Мы совсем про это забыли.. 
Реквизиты везде одинаковые можете посмотреть их на сайте госуслуг или можешь полистать выше-девочки здесь мне скидывали реквизиты.. Другие только если это ЛО. Оплатить можно в терминале. Там все просто)