Сообщение от allegory не у нас ничо не разгружают у нас магаз там кароший аааааааа, это хорошо. но плехо что васька далеко...
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
Сообщение от МамаКрасопет Муш...забрал с моих карманов все деньги зараза такая..в банкомет я не успейу....придется иттить наводить красоту в долг... и такое бывает в нашем мире?
Папы разные нужны папы разные важны...ну че т не подумал он..бывает
Сообщение от Кроули ну ты скажешь - в вашу тьмутаракань за мандаринами ехать)) ой, хто бы говорил таааа.....
нунафик
Сообщение от МамаКрасопет Муш...забрал с моих карманов все деньги зараза такая..в банкомет я не успейу....придется иттить наводить красоту в долг... вот ведь.... мушш
Сообщение от Кроули ну ты скажешь - в вашу тьмутаракань за мандаринами ехать)) тебе кстате не предлагали
для Мишель
Сообщение от Кроули ой, забыла, а пришла к вам и снова захотелось Гыыыы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от МамаКрасопет Муш...забрал с моих карманов все деньги зараза такая..в банкомет я не успейу....придется иттить наводить красоту в долг... вот у тя муш не дурак хороший
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки