|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всех поздравляю , кто уже подал и всем удачи, кто еще будет!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, всех поздравляю , кто уже подал и всем удачи, кто еще будет!!!
Спасибо!
Нам она точно лишней не будет!
-
Старожил
при нас кстати пара подалась, у которых запись только на завтра. их спокойно утром пустили и приняли заявления как по электронной ))) вдруг кому пригодится
-
Старожил
А у меня вроде начало все разруливаться, нервы начали успокаиваться, а после слопанной шоколадки так совсем почти отпустило ).
ведущего перебронировала. Ресторан будет только с 13 числа работать, буду звонить туда позже. А еще мы забронировали фотографов.
уф..
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
на 15 мая. они решили сделать этот день техническим (((((((((((((((((((((
Ой, как не повезло! Я вот тож опасалась, что наш день тож окажется каким-нибудь "санитарным". Ну ничего! все, что ни делается - к лучшему!! Значит, не ваш это был день .
А мы успешно подались во 2-ой ДБ, на 11 мая на 16:00, как и хотели. Очередь электронная, отдельно принимают, даже вход отдельно от живой, видимо, чтобы не подрались :-) Пока ждали, где-то минут через 10 после начала приема к нам зашла пара из живой очереди, их кто-то по ошибке направил, они сказали, что они в живой очереди 214-ые! Страшно представить, сколько ж всего там народу было..
-
Наш человек
Катя, с Днем Свадьбы!!!
всех подавших заявление поздравляю!!
Nuf, интересно кто именно из сидящих в очереди был вами
-
Старожил
Мы пойдем завтра подавать по электронной очереди.. Хотела спросить при оплате пошлины в сбербанке,знают ли они реквизиты или надо приносить?Можно ли оплатить через автомат? Мы совсем про это забыли..
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Катя, с Днем Свадьбы!!!
Nuf, интересно кто именно из сидящих в очереди был вами 
Я была в такой бирюзовой куртке и джинсах. Жених был в черных брюках и черной куртке Мы на 11 часов ровно были записаны. А вы?
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Мы пойдем завтра подавать по электронной очереди.. Хотела спросить при оплате пошлины в сбербанке,знают ли они реквизиты или надо приносить?Можно ли оплатить через автомат? Мы совсем про это забыли.. 
Через аппарат как оплачивать не подскажу, а вот через кассу очень легко, просто говоришь что надо пошлину на заключение брака и они там сами все заполняют, и да, у всех ЗАГСов, как я поняла одинаковые реквизиты
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)