Страница 805 из 3706 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, всех с... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, всех с подачей,кто сегодня подает

Катюш, с днем свадьбы, и пусть никакой дождь тебе не помешает!

Мы подали заявление, поэтому ура но...

не на тот день. в тот день,когда мы хотели- ДБ не работает и вот теперь я реально в панике. надо перебронировать ресторан и ведущего, а я ни до кого не могу дозвониться
    не переживай все будет хорошо, до всех дозвонишься!

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    это 1 ДБ ?
    нет, 4 ДБ
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я, наверно, наивна. Я думала они всегда работают.
    мы тоже так думали. ничего не предвещало,как говорится.
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    не переживай все будет хорошо, до всех дозвонишься!
    ох, я так на это надеюсь. зато БМ ходит как слон довольный. он хотел субботу, он и получил в итоге субботу
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « нет, 4 ДБ мы тоже так думали. ничего... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Мой тоже получил свой день, я хотела в субботу, а он в пятницу.
    В итоге, я уступила.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

И мы подались в Петроградский ЗАГС на 5 июля 16:00, хотели позже, но позже по субботам не работают

Мы пришли в 9:53, женщина в гардеробе предупредила что уже большая очередь, но я помахала электронной записью и уверенно пошли дальше.
    ЗАГС наверху, там сидело 10-12 пар уже, в 9:57 вышла женщина, спросила - есть ли кто на 10 по электронной очереди, и нас пригласили следующими, еще через 5 минут мы вышли с приглашением

Система не барахлила, на одно время действительно записывают несколько пар, после нас тоже пошла пара с записью на 10, они подошли позже. а все кто без электронной очереди сидели и всех пропускали.....так что ИМХО электронная запись на прием - вещь хорошая.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Поздравляю!

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата,вот и пришло буйное время-время подачи заявлений.
    У нас тоже все весело,Мама БМ-ки в нужный нам ЗАГС сможет поехать завтра только после обедавероятность того что она забронирует нам дату очень мала-переживаю очень.
    Поэтому попросили ее утром сходить в другой ЗАГС и там забронировать-раз она не может в нужный нам загс ехать с утра.
    Так что если в нужном нам ЗАГСе для нас места не будет,придется расписываться в волгодонском...
    Очень разочарованнахотя надеюсь что вдруг после обеда будет местечко для нас...
    вот что за причина?я не поеду одна,а Алена(старшая дочь) будет свободна после обеда....знала бы что она нам такое выкинет(мы ее предупреждали еще летом!!!о том что нужно будет ехать РАНО утром)....а теперь!
    Боже дай мне терпения!
    Еще потеряла паспорт,благо скрин есть и мы смогли отправить скрины паспортов
    Девчата нам забронировали 14 июня на 12-00
    Наша Свидетельница-по совместительству Дочь будущей свекрови и сестра БМ-ки...сказала поехали подавать прямо сейчас и прямо с Малышом поехали в ЗАГС и забронировали дату и время,а меня теперь там ждут 5-8 мая на подачу заявления
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сестра молодчинка!!!

А я жду очень очень от вас советов,что то и уснуть не могу-волнуюсь за бронь...
    И про время и про то и про сё...ужас
    Видимо организм только понял подготовку к свадьбе
    на меня нервяк утром напал - а когда очередь увидела - хотелось убиться - благо это оказалась живая
    не смотря на то, что сайт глючный до ужаса - по электронной очереди все довольно ровно и гладко прошло в ДБ2 пытались утром электронно податься - сайт висит и результата ноль - а потом стандартно: ведутся технические работы Тетеньки в ДБ2 просто суперские!!!

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девы, доброе утро :) Вести с полей: Мы... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро Вести с полей:
    Мы подали заявление, как и хотели на 16.30 11 июля в ДБ2
    В общем, фигня такая, те кто по электронной записи тоже как бы в очереди, ибо на одно и то же время каким-то образом записаны по 3-4 пары, народ нервничает
    Мы там встретились с Ниной и Машей, Нина успешно записалась, Маша - не знаю, мы уходили - они ещё сидели в очереди
    Так что сайт налажал - нехорошо получилось
    Девочки очень рада была увидеть
    У нас тоже все отлично - как и хотели
    Огромный плюс, что работают хорошо - практически укладываются в график +минуток 10-15 охранник у них только смуту наводит - пытается отправлять людей из живой очереди в электронную (так как тут пары подходят примерно ко времени и складывается ощущение, что большой очереди нет)

Когда вы ушли подошла девушка с записью на завтра - они подъехали утром в живую на удачу и записались 203 по счету в очередь

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, всех с... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, всех с подачей,кто сегодня подает

Катюш, с днем свадьбы, и пусть никакой дождь тебе не помешает!

Мы подали заявление, поэтому ура но...

не на тот день. в тот день,когда мы хотели- ДБ не работает и вот теперь я реально в панике. надо перебронировать ресторан и ведущего, а я ни до кого не могу дозвониться
    главное не расстраиваться - значит это к чему-то супер-пупер хорошему!!!!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Катюш, С днем свадьбы!!! Большой прибольшой любви и счастья!!!!!!!

Девочки, всем БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ с датами!!!

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Когда вы ушли подошла девушка с записью на завтра - они подъехали утром в живую на удачу и записались 203 по счету в очередь
    Упала
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 805 из 3706 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »