Сообщение от allegory ну не хошь, тогда иди работай нет нет нет не хочу работать!!! никагда ни за что
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от allegory да все вон хотять красопет тож примазываецо не не боливар не выдержит троих.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Красотка~ еще КАКАЯЯ!!!!! ой ой ой хто бы говорил
Сообщение от Кроули ахахах! им мою работу не доверят))) да кто его знает как там дальше будет))))
Сообщение от allegory какие вы однообразные Сообщение от allegory глупые вы не ну ваще, дефки давайте ее побьем а?
Сообщение от allegory для особо-одарённых повторяю: В лесy был обнорyжен скелет чемпиона мира по пряткам. в лесу скелет чемпиона по пряткам
Сообщение от ~Дюдюка~ не не боливар не выдержит троих. а ты ваще чо тебя никто не звал я ваще одна на диване лежать буду
Сообщение от ~Красотка~ ПРОТЕСТУю НЕ ПОМОЖЕТ ХОТЬ ПЕРЕПРОТЕСТУЙ ТЫ ЛИШНЯЯ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ.
Сообщение от Кроули в погребе денег не платют(( может хоть поют, кормют, одевають?
Сообщение от ~Дюдюка~ НЕ ПОМОЖЕТ ХОТЬ ПЕРЕПРОТЕСТУЙ ТЫ ЛИШНЯЯ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ. лишние тут обезЯЯЯны!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки