Страница 1502 из 4614 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, кто кушает неокейт? Отдам открытую упаковку (почти полбанки), открыта 1 января, забирать рядом с м. Международная.

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом пожалуйста.Нам уже годик,летом ребёнок ел кучу прикорма,фрукты,овощт,смесь рзную.Тыорог и йоргурты.Всё было нормально,а с осени на шеи появилось краснота,немного бляшек диотезных на спинке и животике и на згибе локтя краснота.Дерматолог сказала это себорейный дерматит,отменила молочку.Вобщем ели тольео гипоаллерген кашу гречка и рис и кабач с капустой. И всё равно краснота на шеи не прошла полностью.Я подумала,что кальций же нужен,дермат разрешила творог начать.Вобщем какой смысл не давать что то,если всё равно есть краснота? У меня вопросы.
    1.Можно ли сдвать какие то анализы,что бы узнать конкретно на что аллергия?
    2.Можно ли дальше давать молочку(немного) если краснота будет?Ведь кальций нужен.
    3.Откуда брать витамины для детей,если держать на стогой диете?
    4.Какой смысл в строгой диете? именно визуальный вид и что бы не чесался или возможно осложнения если не держаться диеты?
    5.Продолжаете ли вы давать детям хотя бы минимум разнообразной еды,несмотря на высыпания,или в таком случае нужно ещё больше сузить разноообразие.
    6.К какому доктору обращаться к дермат или аллергологу?
    Говорю только свой опыт, я не живу у врачей и без фанатизма сдавали анализы.
    1. Сдавать можно, но в таком возрасте они не информативны, да и в другом тоже они не 100 % у детей, по крайней мере. На старшей проверено, первые анализы сдали в 1,8 лет, многое же не ели и там многое не правда была. Я вела пищевой дневник и это были мои анализы и наблюдениям верила больше.
    2. Я бы не давала молочку, по крайней мере из коровьего молока, можно козье по пробовать и творог самой делать.
    А какую смесь едите? Она же тоже на коровьем молоке? Значит надо заменить смесь тоже. У вашего малыша просто накопилась аллергия, у старшей моей тоже самое было, когда мы расслабились и стали многое давать, а у нее бах...... и с новоф силой вспыхнула и ещк сильнее так что не шутите с аллергией. Я уже жалею, что тогда сорвались и сейчас ей 7 лет и до сих пор на диете, то последний год только не такая строгая как раньше.
    3. Моя на строгой диете и вполне здорова (ТТТ). Смесь, фрукты, овощи, козье молоко. Просто подберите свой рацион и смеритесь с этим. Меня первое время это сильно напрягало - как тск вареное, пвреное, не красное и т.д., а теперь и сами с мужем ведем здоровый образ жизни раз в год давала комплекс витаминов, но ее от них сыпало и даже на зубную пасту. Ищите от чего, пока еще малыш маленький совсем, дальше будет сложнее, особенно перед садом. У нас все повторилось около 2-х лет, когда она многое ела и понимала, да и в сад пошла могла есть 1 вид мяса, 2 вида овощей и 2 вида фруктов и гречу. Ничего, выросла. Скорее это вам тяжело, а не малышу.
    4. Смысл описала выше, вто может снова накопиться и вы уже не поймете, что нужно убрать, а это тяжело.
    5. Тоже писала выше, что в вашем возрасте ребенку еще не так важно сильно разнообразить, он маленький, не понимает так сильно. Я конечно же баловала, но редко, больше баловали бабушки, а я потом неделю-две лечила ребенка, чтобы очистился. Вот думайте надо ли оно вам. Ведь это и нервы и здоровье, и не малые деньги на лечение (крема, антигистаминные, бактерии для очищения кишечника).
    6. С аллергией уже к аллергологу. Она пропишет диету и посоветует со смесью и кремами. Может и бактерии какие выпишет по пить.
    У меня младший тоже аллергик и в этот раз буду осторожнее, чтобы быстрее в норсу вошел. Сразу как закончилось ГВ купила не молочную смесь, а на козьем молоке, хоть и дорого нам финансово. В дальнейшем планирую молочку ТОЛЬКО козью (если подойдет окончательно) - в кашки, на ночь и творог.

Надеюсь я вам помогла. Это только мой опыт со старшей дочерью.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    У меня младший тоже аллергик и в этот раз буду осторожнее, чтобы быстрее в норсу вошел. Сразу как закончилось ГВ купила не молочную смесь, а на козьем молоке, хоть и дорого нам финансово. В дальнейшем планирую молочку ТОЛЬКО козью (если подойдет окончательно) - в кашки, на ночь и творог.

.
    "
    Козья молочка не панацея. "Белок коровьего молока" - казеин - только называется так - коровьего. Но он точно также содержится в молоке других животных. В козьем молоке также есть казеин. Поэтому если аллергия именно на белок коровьего молока (а не на коровьи лактоглобулины) то козье не пойдет также. У нас такая история. Никакое молоко нам не подходит. Никакого творога ни крошки. Пьем кальций. Зубы все на месте, рост нормальный.

Молочная аллергия коварна своей накопительностью. Ее долго незаметно, потом она долго расходится, шершавости, пятна. А потом очень долго выводится из организма. Месяцами. Плоха тем, что внешние проявления это не все. Также нарушается обмен веществ, в кишке идет воспаление, нарушается всасываемость полезных веществ. Усиливается аллергия на другие продукты, которые без молочки можно спокойно кушать. Если аллергия есть - лечить можно только исключением аллергена по большому счету. Если провоцировать бесконечно аллергия развивается аллергическим маршем. И кожа слезает до мокрых кровавых пятен, и астма в перспективе. С алергией не шутят.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Нам похоже и кукуруза не идет. Дала... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Нам похоже и кукуруза не идет. Дала днем 1 чл сваренной и измельченной каши. Через 2 часа чешет шею и слегка покраснела. У нас шея самое слабое место в этом плане((
    Нам аллерголог сказала, что запасной вариант, если на гречу и кукурузу сразу будет реакция - пшено.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, а подходят ли для первого прикорма каши на основе гречневой муки, кукурузной и рисовой покупной, или все таки лучше самой промыть и намолоть?

6. ответ для veralana , на сообщение « " Козья молочка не панацея. "Белок... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    "
    Козья молочка не панацея. "Белок коровьего молока" - казеин - только называется так - коровьего. Но он точно также содержится в молоке других животных. В козьем молоке также есть казеин. Поэтому если аллергия именно на белок коровьего молока (а не на коровьи лактоглобулины) то козье не пойдет также. У нас такая история. Никакое молоко нам не подходит. Никакого творога ни крошки. Пьем кальций. Зубы все на месте, рост нормальный.

Молочная аллергия коварна своей накопительностью. Ее долго незаметно, потом она долго расходится, шершавости, пятна. А потом очень долго выводится из организма. Месяцами. Плоха тем, что внешние проявления это не все. Также нарушается обмен веществ, в кишке идет воспаление, нарушается всасываемость полезных веществ. Усиливается аллергия на другие продукты, которые без молочки можно спокойно кушать. Если аллергия есть - лечить можно только исключением аллергена по большому счету. Если провоцировать бесконечно аллергия развивается аллергическим маршем. И кожа слезает до мокрых кровавых пятен, и астма в перспективе. С алергией не шутят.
    Я понимаю, что не панацея. Описала как вариант и чисто МОЙ ОПЫТ, а ВСЕ дети индивидуальны. У меня двое и все-равно разные будут наверное в плане питания, поэтому и раписала фразу "если подойдет окончательно". Я наблюдаю и знаю, что наблюдать надо долго.

А вот вопрос: от небольшого посасывания сушки (2 раза давали сушку по сосать) реакция могла бы быть? Сейчас вот легче стало, а смесь так и не заменили.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

угум, и не только бабушки накормить спешат, были в гостях чего только не предлогали,в итоге нам сказали что у нас гистапо, и это мой еще 2 булки урвал,а нам сказали с мучным повременить, сегодня буду смотреть как среагирует,вот поэтому я теперь не люблю ходить в гости и даже к подруге, ну не понимающие люди мне попадаются,или считают что все ерунда и мы мучаем ребенка или говорят "а у нас тоже было и мы всеравно все ели",но была там ерунда всякая ,ну те подсыпало по чуть чуть с переходом на козье все совсем прошло и никакими кремами народ не пользовался,в общем где взять терпения не знаю и как методично всем объяснять и чтоб у самой кошки не скребли

8. ответ для Амели , на сообщение « угум, и не только бабушки накормить... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    угум, и не только бабушки накормить спешат, были в гостях чего только не предлогали,в итоге нам сказали что у нас гистапо, и это мой еще 2 булки урвал,а нам сказали с мучным повременить, сегодня буду смотреть как среагирует,вот поэтому я теперь не люблю ходить в гости и даже к подруге, ну не понимающие люди мне попадаются,или считают что все ерунда и мы мучаем ребенка или говорят "а у нас тоже было и мы всеравно все ели",но была там ерунда всякая ,ну те подсыпало по чуть чуть с переходом на козье все совсем прошло и никакими кремами народ не пользовался,в общем где взять терпения не знаю и как методично всем объяснять и чтоб у самой кошки не скребли
    Не только у вас так. Мне почти все такие попадаются.
    Даже папа мой у которой жена (мама моя) удушье на перец дает и то до сих пор не понимает и говорит, что надо кормить всем подряд и что я просто с ума схожу делая ребенку диету и мучая его.
    А когда дочка была маленькая и все говорили "бедненькая", я отвечала: "да какая же бедненькая, она есть продукты лучше и экологичнее чем вы и сахар в конфетах ничем не полезнее".
    Сейчас мои друзья и родственникик Вике почти ничего ненужного не предлагают и даже делают тортики на дни рождения с учетом аллергии (без единой капли шоколада и клубники), за что им огромное спасибо. Но на это потребовались года и по линеечки видно, что не малые

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ну с родственниками у меня все жестко-все в сад, мне тут под НГ рассказывали как нашу двоюродную племянницу 1,5 года кормят покупными пелеменями и рассказано было в ключе как это круто и что мы маразматики.
    А вот с посторонними людьми сложнее,хочется чтоб ребенок и в гости ходил и с детьми общался не только на площадке, детки главное замечательные и родители нам друзья,ну вот не понимает народ что нельзя ребенку клубничный компотик и булку покупную с изюмом, не только потому что булка,но и потому что на виноград реакция была, ну слопал он у меня простую булку, не впечатлился особо пока, по половине ел,вторую мне отдавал. А я ведь задумала еще жестче диету нашу сделать тк сейчас закинуло нормально и придется адвантан применять тк без него не походит уже неделю,а я не могу понять на что его так. В общем в голове у меня сидит чем строже диета сейчас тем больше можно будет потом. В общем я хочу в гости,но это для меня всегда терпение и стресс.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Нас похоже не хило засыпало на кабачки рыночные. С учетом того что я их вымачиваю. Так что кто ест кабачки будьте бдительны
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 1502 из 4614 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »