Страница 2952 из 3617 « Первая 195224522852290229422948294929502951295229532954295529562962300230523452 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для mimozi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от mimozi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал за 29500 с дежурной бригадой?? Правда, что это же самое, что и бесплатные роды,платишь только за возможность присутствия мужа( хотя я собиралась рожать без мужа в палате). Не хочется заплатить 29500 и получить лотерею, никакого особого отношения, невыспавшиеся врачи и проч. Хотела определенного врача за 45000, но когда она озвучила про так называемую обязательную благодарность в 20000, честно говоря была в шоке. Это ведь в два раза больше, получается 65 тыс!!! И еще плюс палата 8800.
    Так это везде такие цены... Могу сказать про первый мед-там роды с врачем 35 тыс в руки врачу, но мужа скорее всего не пустят
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для sjulf , на сообщение « Я не рожала еще :), но узнавала, что... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Я не рожала еще , но узнавала, что при сертификатных родах 2 акушерки на 8 родилок, а с деж. бригадой персональная акушерка из деж.бригады. Она следит за процессом и при каких то вопросах вызывает врачей.
    А когда с врачем договор-я вот не узнала, так кто приходит из акушерок? Из дежурных? Блин, я боюсь ужасно (((
    Лошадь сдохла-слезь

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

Девушки,есть кто не давно рожал у Шмелевой Т.И. напишите в личку пожалуйста,есть вопросы.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки, кто подскажет как вообще происходит бронь, оплата, вообще как переговорить с акушеркой? на каком сроке лучше. Рассматриваю Старостину по договору, к ней до какой лучше недели попасть на консультацию. Может кто знает, сколько она сверх договора берет?

5. ответ для mimozi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Элита Аватар для lemur-2184

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал за 29500 с дежурной бригадой?? Правда, что это же самое, что и бесплатные роды,платишь только за возможность присутствия мужа( хотя я собиралась рожать без мужа в палате). Не хочется заплатить 29500 и получить лотерею, никакого особого отношения, невыспавшиеся врачи и проч. Хотела определенного врача за 45000, но когда она озвучила про так называемую обязательную благодарность в 20000, честно говоря была в шоке. Это ведь в два раза больше, получается 65 тыс!!! И еще плюс палата 8800.
    я рожала. по моему было отлично! я приехала уже с сильными схватками и 6 пальцев, гудя на схватках как паровоз во первых, меня оперативно определили в родилку. Во вторых конечно сразу же приставили акушерку, которая зашла и как в ресторане: здравствуйте, меня зовут так-то, я сегодня ваша акушерка. Мужа снабдили правильным пакетом для вещей (я приволокла икеевский синий, не прошел), и вежливо проводили до родилочки. Было ранее утро, часов 5,30 наверное, конец смены почти, но акушерка выглядела бодро, выходила максимум раза 2 на 5 минут, комментировала весь процесс родов, рассказывала что происходит в данный момент, что важно делать. Но я то бывалая уже была, она на схватках почти мне не помогала, и очень хвалила за адекватность, спокойствие и правильное дыхание муж помогал массажем на схватке. К потугам собралось человека 3-4, с врачем, неонатологом, все ждали, все приготовили...не знаю, по сравнение с первыми бесплатными родами, я была в раю там и пуфики и радио мырлыкало и душик с мячиком ( я туда не попала в виду уже большого раскрытия)...мне оч все понравилось
    и за палату я заплатила 6600. Трое суток держат вроде, если все ок.
    Я Лена

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки, кто подскажет как вообще... »
    Элита Аватар для lemur-2184

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет как вообще происходит бронь, оплата, вообще как переговорить с акушеркой? на каком сроке лучше. Рассматриваю Старостину по договору, к ней до какой лучше недели попасть на консультацию. Может кто знает, сколько она сверх договора берет?
    позвоните в сервисный отдел, вам там расскажут схему встречи с акушеркой. Платить там в же в сервисе после устного договора с акушеркой. Она же вам и озвучит оплату сверху.
    Я Лена

7. ответ для mimozi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

что в итоге составляет среднюю по городу цену родов с выбранным врачом.

8. ответ для lemur-2184 , на сообщение « я рожала. по моему было отлично! я... »

А я бесплатно рожала в такой отдельной родилке ( с мячиком, душем и т.п.),как подняли на этаж, полежала в двухместной минут 30, потом перевели уже в эту самую родилку, наверное, просто повезло))) И отношение вроде нормальное было, хотя роды у меня четвертые были, и я сама акушерке сказала чтобы особо не напрягалась ходить ко мне, рожать начну - позову, мне спокойнее было одной схватки пережидать, как началось - позвала, быстренько на стол, и рожать, ну вот как то так. Но если роды первые - лучше рожать платно, там очень важно и отношение и обстановка, реагируешь на все. В мае опять рожать, это уже последний ребенок, вот тут хочу пойти платно, но только из-за присутствия мужа,хочется мне чтобы хоть один раз увидел весь процесс своими глазами))))

9. ответ для olcom , на сообщение « А я бесплатно рожала в такой отдельной... »

Зачем нужен отдельный врач вообще не пойму, роды ведет в основном акушерка, думаю лучше заплатить 29500, а потом на месте акушерке дать тысяч пять, вполне достаточно для индивидуальных родов.

10. ответ для olcom , на сообщение « Зачем нужен отдельный врач вообще не... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
    позвоните в сервисный отдел, вам там расскажут схему встречи с акушеркой. Платить там в же в сервисе после устного договора с акушеркой. Она же вам и озвучит оплату сверху.
    Если бы я хотела увидеть такой ответ, я бы и спросила как поступить звонить акушерке и потом в сервисный? это как и во всех рд, но меня интересует у кого как было.

Опять же интересует только Старостина, может кто у нее рожал, подскажет во сколько недель вы с ней договаривались.
    Так как есть врачи/акушерки к которым надо бежать чуть ли не с 12 недель беременности, после первого узи. Это я не про этот рд.(если что)

Страница 2952 из 3617 « Первая 195224522852290229422948294929502951295229532954295529562962300230523452 Последняя »