|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕLКА
Натань, у меня с мамой все нормально. а вот маме надо помочь. тетушка у нас оперируется-ноги. поэтому мама вся в проблемах...
Лена, ноги глобально или просто вены убирают на ногах?
Просто у меня маме вены убирали, вообще без проблем было.
Может надо помочь?
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Оля, чисто такси заказать попробовать заранее. С креслами ездит точно женское такси. Заказать из пулково в пушкин и прикинуть время и заказать из пушкина на пионеру. Они сразу скажут если не могут, поскольку это будний день и у них из-за кресел куча прстоянных заказов по развозу в сады и школы, а потом обратно.
Судя по опыту Ларисы и отзывам здесь, с такси лучше вообще не связываться... они по факту или вообще без кресел приезжают или не с теми... проще здесь на ДО найти, полно народу с креслами...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Оля, чисто такси заказать попробовать заранее. С креслами ездит точно женское такси. Заказать из пулково в пушкин и прикинуть время и заказать из пушкина на пионеру. Они сразу скажут если не могут, поскольку это будний день и у них из-за кресел куча прстоянных заказов по развозу в сады и школы, а потом обратно.
Очень много негативных отзывов про такси у нас нет возможности рисковать, мы же не в гости едем
Сообщение от Натаня
Судя по опыту Ларисы и отзывам здесь, с такси лучше вообще не связываться... они по факту или вообще без кресел приезжают или не с теми... проще здесь на ДО найти, полно народу с креслами...
На до есть варианты, я просто сначала решила тут предложить, вдруг у кого муж-сват-брат подработать после праздников хочет.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Лена, ноги глобально или просто вены убирают на ногах?
Просто у меня маме вены убирали, вообще без проблем было.
Может надо помочь?
один ТБ сустав заменили протезом, на очереди второй
ну и по мелочи есть проблемы.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
один ТБ сустав заменили протезом, на очереди второй
ну и по мелочи есть проблемы.
Ничего себе!!! Может надо что-то?
-
Элита
Девочки, вы уж простите, что просто вас читаю и редко встреваю с ответами... Что-то мне совсем нехорошо и физически, и, главное, морально... Жду 13 числа как праздника, пойду сдаваться своему АГ с анализами и на предмет того, чтобы она вообще размер матки прощупала... Склеила лапы и повесила хвост, переживаю, тяжело ждать...
ЖЕНЕЧКУ с Днем Рождения! Только положительных эмоций!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Девочки, вы уж простите, что просто вас читаю и редко встреваю с ответами... Что-то мне совсем нехорошо и физически, и, главное, морально... Жду 13 числа как праздника, пойду сдаваться своему АГ с анализами и на предмет того, чтобы она вообще размер матки прощупала... Склеила лапы и повесила хвост, переживаю, тяжело ждать...
ЖЕНЕЧКУ с Днем Рождения! Только положительных эмоций!
Саша, в каком плане нехорошо? Держись!
-
Элита
Сообщение от Ночная Птица
Саша, в каком плане нехорошо? Держись!
Ну тошнота мутная такая, постоянная, слабость и сонливость + ребенок, требующий внимания Я просто должна ожить и бегать как электровеник, все жду, когда же это случиться.