|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yohanga Бегемотовна
Девочки, привет! Поселюсь в новый дом к вам. Наконец-то стала снова вышивать после 4 лет перерыва. В основном, вышивала всегда маленькие картинки типа зверушек, сейчас работаю над Dimensions A whole lotta latte, ну а через пару недель приедет Зеленая деревенька...На пару лет работы хватит. Заказываю наборы в одной группе в контакте, правда там самовывоз, но цены ниже. Не реклама, вдруг кому надо.
Можете дать ссылочку на группу?
Меня зовут Аня
И ко мне на Ты!
-
Хранитель
Девочки, первый раз столкнусь с металлической нитью, в чём сложности и тонкости?
-
Космонавт
Сообщение от Ра_дость
Девочки, первый раз столкнусь с металлической нитью, в чём сложности и тонкости?
нуууу.... просто ей неудобно вышивать. лучше отрезать не длинную нитку. и вышивать аккуратнее.
Самый приятный металлик, которым я вышивала, - Rainbow Gallery Petite Treasure Braid (вот здесь про них писала). но они стоят вроде 200 р за моточек...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
А кто покажет 1 работу в этом году? Мне ещё с месяц вышивать, не меньше.
у меня в первых числах месяца вышилась зимняя крыша от риолис. но что-то никак не сфотографирую - темно... да и показывать особо нечего - маленькая картиночка...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
нуууу.... просто ей неудобно вышивать. лучше отрезать не длинную нитку. и вышивать аккуратнее.
Самый приятный металлик, которым я вышивала, - Rainbow Gallery Petite Treasure Braid ( вот здесь про них писала). но они стоят вроде 200 р за моточек...
У меня в наборе, всё как всегда , помню давно кто-то жаловался, вот и решила спросить.
Благодарю!
-
Космонавт
Девочки!! С новым домом! Юля, молодец, махину сдвинула!
Вот, что у меня получилось, осталось оформить.
В прошлом топе выкладывали отличные варианты оформления как бы в киоте. Но не помню, в какой багетке делали...
-
Космонавт
Сообщение от Ра_дость
У меня в наборе, всё как всегда , помню давно кто-то жаловался, вот и решила спросить.
Благодарю!
металликом просто неудобно шить. металлическая обмотка слезает в тех местах, где нитка перетирается ушком иголки. поэтому лучше брать коротенькие нитки
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
Девочки!! С новым домом! Юля, молодец, махину сдвинула!
Вот, что у меня получилось, осталось оформить.
В прошлом топе выкладывали отличные варианты оформления как бы в киоте. Но не помню, в какой багетке делали...
Вау! шикарно!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Спасибо, Юля!!
Вышила в память о маме, теперь хочу оформить. Моя любимая багетная на Пушкинской как раз в этом варианте не сильна по их собственному признанию
-
Небожитель
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.